Quote:
Originally Posted by Candle In The Wind
Поклон, Вам Теймур, от меня...
Вы сумели в каждой девушке найти и подчеркнуть ее лучшие качества, не пользуясь шаблонами, как это делают, наверное, 99% людей. Ведь большинство людей кроме себя никого не замечают, а если и замечают, то хотят увидеть друго человека, а себя в другом. Никто не ставит перед собой цели понять другого, а Вы...
Спасибо Вам!!!
|
Спасибо за Вам за оценку и тонкое понимание!
Для того, чтобы оценить мое это желание подобрать ту музыку, которую я выбрал для каждой из участниц, кто был в Интервью, можно просто очень внимательно прочесть мой вчерашний постинг.
Мое отношение к тем, с кем я беседовал (в глобальном смысле), выражено там. И очень искренне. А мое желание высказать это музыкой, которая просто всегда со мной, означало мое уважение.
Действительно, Гаянэ, мы все разные. И каждый особен чем-то. И я на протяжении моего короткого пребывания на форуме старался видеть это. Потому что это жизнь.
Если это воспринимается через призму иного, Бог рассудит.
Я рад, что Вы именно так и восприняли мое "музыкальное псолание". Наверное, наша с Вами переписка помогла увидеть в друг друге именно то, что позволило Вам сделать такой вывод, который Вы изложили в постинге.
Когда люди понимают друг друга - они идут дальше. Об этом был мой вчерашний пост, об этом и сегодняшняя музыка!