VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Azizbek |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Apr 10, 17:41 | #386 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Re: Интервью с Azizbek
Мукик джан, спасибо! Я тоже очень рад вновь встретиться с тобой! На форуме совсем тихо как-то стало...
Quote:
1. Я скажу не о персонаже. Личность, которой я отдаю предпочтение как самому величайшему образу в мировой истории - это пророк Иисус! 2. У меня нет армянских корней. По национальности - азербайджанец. Родился и вырос в Баку. Наверное, единственный не армянин здесь. Да еще из Баку. |
|
|
06 Apr 10, 18:02 | #387 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
и как вы относитесь к межличностному конфликту между армянами и азербайджанцами? и вопрос как к историку,- геноцид был? |
|
06 Apr 10, 18:19 | #388 (permalink) | |
|
Quote:
2.К межличностному конфликту отношусь отрицательно. Выросло целое поколение азербайджанцев и армян, которые друг друга видели только по ТВ. 3.Здесь на форуме есть целая ветка в разделе "История". Там шла дискуссия. Открытая, откровенная. С предоставлением документов и фактов. Я подробно высказывался. |
|
|
08 Apr 10, 16:34 | #391 (permalink) |
|
Вообще, как учили при заполнении психологических тестов, нужно отвечать сразу, тогда картина получается объективная. Т.е. если приходит первая мысль для ответа, писать нужно именно ее. И по Вашему вопросу у меня сразу прошла ассоциация с одним моим предпринятым шагом. Он был связан с девушкой. Мы решили встретиться. Можно было это сделать спокойно через несколько дней. Но решили именно в тот день. Рисковали оба. Причем очень полноценно, на все 100. И чуть не влипли. Неизвестно, кто пострадал бы больше.
Точно, встретиться так, как это сделали мы, было безумством. |
|
20 Oct 10, 00:09 | #392 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Азизбек здравствуйте!
куда вы пропали? я тут открыла тему ислам, и хотела бы поговорить на эту тему и подумала как жаль, что вас не видно на форуме а то вы бы многое разъяснили бы или обсудили бы с нами с ваших религиозных взглядов... кстати вы религиозный человек? |
|