![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Interview with N@rine =) |
LinkBack
![]() |
Thread Tools
![]() |
Display Modes
![]() |
![]() |
#71 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
конечно!
что за вопрос, ты меня удивляешь ![]() превышала даже тогда, когда с инструктором только ездить училась, то есть без прав ещё. У меня очень добрый инструктор был, так что как дорога посвободнее, то всякий раз пользовалась этим. Он меня всё время "сестрой Шумахера" называл ![]() скорость любила очень. До сих пор могу на третьей-четвёртой делать поворот, за что если папа рядом изрядно получаю ![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Когда застреваешь в пробке, начинаешь ругаться?))
![]() А на других водителей за неумелое вождение? ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
ой, это так много.
Внешность затрагивать не будем ...иначе меня в дебри унесёт. Что касается характера, то мужчина должен быть "мужчиной с большой буквы" в первую очередь, а не просто физиологически быть им. Нужно уметь "носить" то, что имеешь: назвался мужчиной веди себя подобающе. Ценю мужскую честность, искренность, интеллигентность, щедрость, умение понять и выслушать, подставить плечо, прочувствовать это, всестороннюю развитость, чувство юмора (тонкое и стильное), галантность (!!!!!!как же этого не хватает сейчас многим), воспитанность, эстетичность, простота душевная, там где надо строгость и холодность, без мелочности и лицемерия, сплетен и бабских штучек (вот это вот ненавижу) . В общем, не могу словами передать, это надо видеть. Всё в комплексе должно создавать мужское "Я", непоколебимое, твёрдое и со стержнем. ![]() |
![]() |
![]() |
#76 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Quote:
А если перед светофором сидит "новичок" и долго пытается тронуться, а потом глохнет машина...на реабилитацию чего уходит минута (а это по водительским меркам оооочень много), я не ругаюсь, наоборот не тороплю, ведь все мы люди, со всеми бывает. Пока "синдрома пробок" у меня нет, у меня каждый день на рулём - это праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Quote:
Теперь стала относиться к этому как к формальности. Но в общем и целом, друг - это человек, которого проверяешь сперва ты, а потом сама жизнь годами и десятилетиями. Это очень серьёзное звание, заслужить которое надо суметь. У меня в общем-то не было каких-то страшных ситуаций, чтобы я нуждалась в помощи (чаще наоборот, я вечно "спасительница" своих "друзей", что поделать - таки они у меня), поэтому и проверить нечем было. Но на данный момент могу сказать, что "Настоящего друга" у меня нет. Для меня это очень объемное понятие, под которое пока никто не подходит, несмотря на мой огромнейший круг общения. PS/ кстати с людьми мужского пола лажу и нахожу общий язык намного проще (это у меня ещё со школы осталось, класса так с 8-9). Некоторым из них могу рассказать намного больше, чем даже девушкам. |
|
![]() |
|