VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Aug 07, 03:45 | #78 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
Quote:
Как пример, выделила бы Достоевского, Толстого (ну это мировая классика, это великие люди)! Тургенева люблю, очень тонко и красиво пишет, душевное спокойствие приобретаю от его сочинений. Достоевский заставляет задуматься, я его произведения называю "психлогическами романами (местами даже триллеры), очень сильно на мозг давят" - это не для слабых, по-моему. Либо для слииишком слабых, которые просто не смогут сути уловить. В школе очень любила Лермонтова. Пушкина почему-то в детстве не переносила. Считала, что помимо него есть огромное кол-во "классных" писателей и не могла понять, почему все возможные школьные праздники посвящались ему Я вообще любительница прозы. Стихи не очень читаю. Если только Есенина - вот это по-настоящему мастер рифмы и слога. Гоголя терпеть не могла и до сих пор не люблю читать, хоть и понимаю всю глубину и иронию его сочинений. Зарубежных классиков читала мало, но из того что читала выделила бы Проспера Мериме, Байрона и Гёте. Было время зачитывалась армянскими классиками, исторические романы большей частью (они очень неподъеёмные, сложные). Из них выделила бы только Раффи, Мурацана и Демирчяна (может быть). Францом Верфелем в одну пору интересовалась. Ps/ что-то накатала я тут, сама не заметила |
|
25 Aug 07, 05:35 | #81 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
до этого я ещо один вопрос написал,потом передумал,..думал ты уже прочла ,вот и написал извени не то )))
и как ,понравилось,много изменений,и как думаешь к лудшему или наоборот? и ещо... а ты хочешь в будущем жить в Ереване? |
25 Aug 07, 05:40 | #83 (permalink) |
VIP VIP Club
|
понравилось, конечно.
Это же словами не объяснить. Всё такое родное, своё! Изменения налицо - в положительную сторону (речь идёт о Ереване). Самое главное, чтобы город не терял свой исторический облик и конституцию, заложенную Александром Таманяном. Я очень люблю Ереван, и это просто словами не опишешь....поэтому не отрицаю, что, возможно, перееду жить туда. Посмотрим, как жизнь сложится |
|