VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Aug 07, 04:08 | #141 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Aug 07, 04:10 | #142 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Я знала, что ты когда-нибудь это спорсишьу меня
да нет, не любимый просто: : ) и ; ) это единственное, что можно быстро поставить. А остальные смайлики в "быстром ответе" у меня вообще не отображаются (а я там чаще всего и пишу), а в расширенном тормозят!!! Нервов на них не хватает |
27 Aug 07, 04:16 | #144 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Немного дурацкий наверное вопрос, но мне всё таки интересно, как ты отнеслась к казни Саддама?
Оправдываешь такие действия и вообще твоё отношение ко всему этому? P.S Если хочешь можешь пропустить, ответить потом))) |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Aug 07, 04:17 | #145 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Какую музыку предпочитаешь? я ведь не спрашивал?
|
|
|
27 Aug 07, 04:21 | #146 (permalink) |
VIP VIP Club
|
да нет, почему дурацкий...один из моих любимых )))))))))
есть 2 позиции, как юрист и как человек (оч верующий) и гуманный. Про вторую позицию много не скажу - Не мы дали жизнь и не в праве ею распоряжаться (даже своей, тут и эвтаназия в том числе) Что касается позиции холодного и злобного юриста, то гос-ву эти "пожизненные" заключенные выливаются в кругленькую сумму ежегодно, а их преступления не могут исчислятся ни в каких сроках..потому что это просто зверства. Эти же деньги можно в благотварительное и более полезное русло направить. Хотя, для некоторых смертная казнь - это слишком простая "чистка душ", когда тюремное заключение - это ад. Что касается Садамма, то напрягло то, что этим занялись американцы (без суда и следствия, по сути)! Ни его души, ни истории его жизни, ни уголовного дела на руках не имею, поэтому прокомментировать ситуацию как юрист не могу. А как человек - см. выше |
27 Aug 07, 04:24 | #147 (permalink) |
VIP VIP Club
|
угу
всё с тобой ясно....забыл он уже!!! ладно, шутки в сторону. Люблю классику народную музыку (армянскую только), Саят Нова обожаю! r'n'b soul blues jazz немного поп можно разбавить (но только качественной и с хорошим текстом и композицией нот и аранжировок)....в противном случае это либо попса, либо ещё хуже - попсятина, а "это" мои уши не выдерживают!!! |
|