![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Интервью с Margare
Quote:
Вообще ты тоже слушаешь всяких... Депрессия! Какая поверхостность суждений. ![]() Зачем тебе всех любить, если ты адекватно понимаешь, что половина из них не то что любви твоей, ненависти даже не заслуживает. Всех любить - это ненормально. Симпатия ко всему человечеству в некотром роде болезненна, на мой взгляд)))) Нет, одно дело любить и переживать за свой народ. Но любить народ - это не значит любить каждого отдельно взятого его представителя. И я не считаю, что человека можно считать злым, если он не любит всех людей подряд. Иными словами, я даже не считаю нужным оспаривать чьи-то утверждения о том, что нелюбовь к людям - признак депрессии, потому как это бредово на корню своем. ![]() Люблю! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
...сказала человек с самой доброй душой
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Я бы не стала так ставить вопрос. За что могу? За что могу, за то уже смогла и полюбила)))))
Мне кажется, что любовь к себе, она похожа и на любовь к остальным. Тем, что любишь не за что-то, а просто так. И я не считаю неправильным любить себя. Куда хуже закомплексованные подросточки, которые гложат сами себя за непонятные недостатки. Я, пожалуй, довольно трезво отдаю себе отчет во всех своих недостатках и достоинствах. Не люблю в себе лень, неорганизованность. Я опаздываю абсолютно всегда и везде, я ленюсь гладить вещи, из-за чего после стирки ванна завешана вешалками с вещами, потому что если повесить просто на веревку, останется полоска, которую придется отглаживать. Ещё я разбрассываю вещи по всей квартире, мою посуду только тогда, когда не из чего есть, убираю за кошками только тогда, когда в туалете негде ногой ступить и расклеиваю по всем поверхностям бесконечные жвачки, а так же раскладываю огрызки по всему дому. Я не люблю в себе довольно неоправданное чувство превосходства над прочими человеками. Но оно, безусловно, есть. И я, пожалуй, врядли собираюсь с этим что-то делать. Не люблю свою порой неоправданную агрессию по отношению к людям. Я, наверное, слишком часто смеюсь над всеми, отпуская всякие нелестные комментарии. Я слишком требовательна к людям и слишком нетребовательна к самой себе. Я не люблю в себе некоторые детали моего внешнеого облика, но я не стану об этом писать, потому как меня обвинят в аморальности и безнравственности. А ещё у меня есть такая неприятная особенность - я постоянно ворую разные таблички из всяких общественных мест и пепельницы из клубов. Так что помимо коллекции дешёвых пепельниц моё желище украшают разные настенные таблички с призывами не курить, выбрасывать средства личной гигиены в отведенные для этого мусорки и даже пребита к шкафу жестяная табличка с правилами пользованием лифтом. Сейчас моя главная цель - дорожный знак, в народе именуемый "кирпич", с соседней стройки. Он займет дастойнейшее место в моем урбанистическом пейзаже. Вообще можно до бесконечно перечислять свои недостатки. Однако ж я ни в коем случае не намерена себя ненавидеть за это. Даже, пожалуй, не стану пытаться как-то модернизировать и усовершенствовать свой характер. Хотя я стараюсь работать каким-то образом над собой, и, конечно, меняюсь постоянно. Но мои душевные качества никак не изменят любви к самой себе - это уже априори. Наверное, поэтому у меня практически нету по-настоящему близких людей - я чересчур разборчива и невыносима. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Саш,привет)))
Вот такой тебе вопросик )))) Если в тебе,т.е. на своем теле тебе что то не понравится,ты готовая сделать хирургическое вмешательство? )))и почему я именно тебе задал этот вопрос? ))) |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
Дак вот насчет хирургического вмешательства. Нет, я не стану ничего с собой делать. Хотя не могу говорить наверняка. Я многое в жизни делаю довольно спонтанно. Вот пришла как-то в салон делать брови, а потом вдруг раз и решила заодно и проколоть. Но уже вынула давным-давно, не преживай. Так что не исключаю, что однажды, проходя мимо какой-нибудь пластической клиники, зайду и понаотстругаю себе что-нибудь. Как знать... А почему именно ты задал мне этот вопрос? Наверное, прельстился словами "аморальность" и "безнравственность"))))) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
VIP VIP Club
![]() |
спасибо за такую откровенность.
признаюсь, не ожидала даже. но очень похвально ![]() Молодчина! А не думаете, чо если человек "принимает" сам себя какой он есть (не "парится", скажем так, над недостатками), то он "стоит", не растёт, не совершенствуется? Всё в мире стремится к лучшему, высокому...к некому "идеалу". А если не стремится - значит жизнь закончилась, в прямом смысле этого слова. Наступила смерть. Часто в жизни сталкиваемся именно с такими людьми, которые живы только "физически", и то как посмотреть ![]() А если совершенствуется, пытается исправиться, то Вы бы могли назвать это "игрой, актёрским мастерством и муляжом"? |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|