VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Jun 07, 10:48 | #255 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Jun 07, 10:54 | #256 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Мой самый любимый фильм - "Arizona Dream"))) Его я могу смотреть сколько угодно!
Ещё я безконца смотрю спектакли Гришковца, регулярно пересматриваю "Догму", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", "Амели" на французском, ещё время от времени смотрю "Лемони Сникет: 33 несчастья", хотя многие считают его не вполне удачным фильмом... Ну и прочие фильмы Кустурица тоже смотрю соответственно время от времени)) В фильмах я в первую очередь ценю актерскую игру. И при самом никчёмном сюжете, если есть хоть один персонаж, который вызывает у меня восхищение, я досмотрю фильм))) |
|
16 Jun 07, 13:38 | #259 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ну прям так назвать направление - это я не в силах)) Слушаю во-первых, System Of A Down, Muse, Guano Apes...
Во-вторых, слушаю всяких еврейских колдырей с заунывной скрипочкой и параноидальными текстами... В-третьих, слушаю кучу разных саундтреков... Ещё много чего из французского, японский рок слушаю при определенном настроении. Ну из классики тоже бывает, когда все остальное осточертеет окончательно)) Вот. |
|
|