VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 May 07, 21:58 | #232 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Расскажешь как в театре
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
31 May 07, 13:36 | #233 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Когда курить бросишь?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
31 May 07, 15:41 | #235 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
31 May 07, 15:47 | #236 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
В театре было довольно скучно. Банальный и предсказуемый сюжет: талантливый студент-раздолбай влюбился в дочку ректора, который ставит ему ультиматум: или девушка или диплом. Юноша, конечно же, выбирает диплом. И драматичная сцена с фразами: "Как ты мог меня променять??"
В итоге он рвёт диплом, отказывается от аспирантуры, и его бросает девушка. И правильно. Девушка страшна, как смерть! А вот вчера я была в театре Луны на Танц Акции, где выступала младшая сестра моей подруги. Сначала я как полоумная орала "Браво!", свернув в трубочку программу и снискав успех у мамаш, сидящих вокруг. Потом я под конец выперлась на сцену вручать цветы, споткнулась о кулисы и с боевым кличем растянулась на сцене)))) |
|
31 May 07, 15:52 | #238 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Кстати клёвый авик
|
|
|
|