![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
А кто понесет ответственность? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Guest
|
Ответ: А кто понесет ответственность?
Странно что эта тема никого не заинтересовало.
Через месяц будет ровно 16 лет как погибли эти сыны Армении.Неужели мы не хотим узнать на ком лежит кровь этих ребят? То что реакции со стороны властей никакого не будет этого я ожидал.А вот что форумчане будут настолько пасивны ... |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
justice managements VIP Ultra Club
|
Ответ: А кто понесет ответственность?
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: А кто понесет ответственность?
Тема о героях Арцахской воны интересовала и интересует меня уже 5ый год и я пробовал добиться, чтоб из архивов мин.об. выдали инфу чтоб разместить их в интернете создав уголок славы.
К сожалению попытки ребят которых я просил в Ереване через разные каналы получить такие инфы "непонятным" образом тщетны были и мы это дело бросили. Учитывая реакцию "некоторых", кто пользуется плодами победы, на факты - которые постепенно вылезают, можно сказать, что это очень многим не выгодно - это синдром победившей страны, где все на лаврах победы хотят прибрать себе всё что могут и для этого надо скрывать реальные события и особенно провалы. Я думаю Сефиляна тоже решили выдворить,так как он начал говорить подробности от которых лавры некоторых "вояк" сидящих в прав.креслах, начнут сохнуть. |
||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: А кто понесет ответственность?
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|