![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
ի պատասխան այն կարծիքին թէ ժիրայր Սէֆիլյանը լավ տեղեկացված չէ Հայաստանի անցուդարձերուն: |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: ի պատասխան այն կարծիքին թէ ժիրայր Սէֆիլյանը լավ տեղեկացված չէ Հայաստանի անցուդարձերուն:
Quote:
мне будет очень жаль если политическое поле Армении пополниться очередным дхолом! А ведь все к этому идет)) |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: ի պատասխան այն կարծիքին թէ ժիրայր Սէֆիլյանը լավ տեղեկացված չէ Հայաստանի անցուդարձերուն:
Quote:
Я думаю это по сути не важно, дхол не дхол, продажный или самофинансируемый, ценность идей и мыслей которые они будут представлять, народ оценит по достоинству. Тоесть если даже самый продажный дхол будет говорить хорошие мысли и поведёт за собой, это будет значить, что он ведёт за свою идею а не за персону. Последнее для многих ЛТПшников не понятное а может нежелательное явление, они просто хотят, чтоб люди шли за ними потому, что там ЛТП. На одной харизме дело не сделаешь, а хорошие мысли никто не сможет отрицать и отторгать. Если будешь ценить то, что сказано и делаеться а нет персону того, кто говорит или делает, тогда не важно будет ЛТП, Раффи, дхол или даже сержант. Единственное останеться проверять, кто обещает но ничерта не делает и им просто больше не верить, сколько бы мамой не клялись, что они често это хотят. Раз только болтаешь а делать ничего не делаешь, значит дхол... Я уверен был в начале, что акция Раффи была первым шагом для освобождние площади свободы и после митинга народ придёт к нему и останеться вместе сним голодать, а оказалось ЛТП просто в цугцваге решил заходить на площадь, как амеры в Ирак, без какого либо плана и понятия, а что потом делать, после того, как там окажешся... Для меня эта акция захода АОК на площадь свободы полный ДХОЛИЗМ был. |
||
|
|
|
![]() |
| Tags |
| սարդարապատ, парламентаризм, сардарапат |
|
|
|