VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
ի պատասխան այն կարծիքին թէ ժիրայր Սէֆիլյանը լավ տեղեկացված չէ Հայաստանի անցուդարձերուն: |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Mar 11, 15:37 | #29 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: ի պատասխան այն կարծիքին թէ ժիրայր Սէֆիլյանը լավ տեղեկացված չէ Հայաստանի անցուդարձերուն:
Quote:
Раффи для них сейчас шанс начать сближение с народом, что в случае переговоров с ЛТП сделать не получиться. ЛТП лишь доверяют часть а не большинство, а те, кто не доверяет ЛТП доверяют Раффи. Но и то не большинство. Болшинством ни сержанто-олигархисты, ни ЛТП ни Раффии ни Сардарапат не обладает. Большинство подразумевает не только протестующих, но и молчащих и даже тех, кто прокармливаеться сержато-олигархией. Сейчас важны мосты, между всеми лагерями и решительность идти на переговоры. ЛТП может ещё не совсем но уже от части обосрал возможность говорить с электоратом Раффи. |
||
25 Mar 11, 16:49 | #30 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: ի պատասխան այն կարծիքին թէ ժիրայր Սէֆիլյանը լավ տեղեկացված չէ Հայաստանի անցուդարձերուն:
Вотер а какой у Рафика электорат то?
АЛМовский Карапетыч нынче его электорат) Или ты думаешь САС-у так сильно интересует его несуществующий электорат?))) |
26 Mar 11, 16:34 | #31 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: ի պատասխան այն կարծիքին թէ ժիրայր Սէֆիլյանը լավ տեղեկացված չէ Հայաստանի անցուդարձերուն:
Quote:
|
|
28 Mar 11, 15:46 | #32 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: ի պատասխան այն կարծիքին թէ ժիրայր Սէֆիլյանը լավ տեղեկացված չէ Հայաստանի անցուդարձերուն:
Вуй матах, честно признался чего они на самом деле засуетились из за акции Раффии.
И сержантам и лтпшникам боязно, что люди начнут подтягиватся и не они будут решать когда чего на площади происходит а люди сами. Видно, что у всех штаны полные после событий в арабских странах. |
||
31 Mar 11, 03:57 | #33 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: ի պատասխան այն կարծիքին թէ ժիրայր Սէֆիլյանը լավ տեղեկացված չէ Հայաստանի անցուդարձերուն:
Сефилян высказался. Думаю скоро жди статью от Никола с "умными" мыслями о безальтернативноти ЛТП и продажности Жиро
Quote:
Quote:
|
||
31 Mar 11, 15:19 | #34 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
мне будет очень жаль если политическое поле Армении пополниться очередным дхолом! А ведь все к этому идет)) |
|
01 Apr 11, 17:33 | #35 (permalink) | ||
|
Quote:
Я думаю это по сути не важно, дхол не дхол, продажный или самофинансируемый, ценность идей и мыслей которые они будут представлять, народ оценит по достоинству. Тоесть если даже самый продажный дхол будет говорить хорошие мысли и поведёт за собой, это будет значить, что он ведёт за свою идею а не за персону. Последнее для многих ЛТПшников не понятное а может нежелательное явление, они просто хотят, чтоб люди шли за ними потому, что там ЛТП. На одной харизме дело не сделаешь, а хорошие мысли никто не сможет отрицать и отторгать. Если будешь ценить то, что сказано и делаеться а нет персону того, кто говорит или делает, тогда не важно будет ЛТП, Раффи, дхол или даже сержант. Единственное останеться проверять, кто обещает но ничерта не делает и им просто больше не верить, сколько бы мамой не клялись, что они често это хотят. Раз только болтаешь а делать ничего не делаешь, значит дхол... Я уверен был в начале, что акция Раффи была первым шагом для освобождние площади свободы и после митинга народ придёт к нему и останеться вместе сним голодать, а оказалось ЛТП просто в цугцваге решил заходить на площадь, как амеры в Ирак, без какого либо плана и понятия, а что потом делать, после того, как там окажешся... Для меня эта акция захода АОК на площадь свободы полный ДХОЛИЗМ был. |
||
Tags |
սարդարապատ, парламентаризм, сардарапат |
|
|
|