![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Ընդիմադիր լրատվամիջոցները թե կառավարական, ով ինչքան է ստում Оппозиционные и правительственные СМИ, кто больше врёт |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Презид
Объективным быть трудно, я стараюсь для этого исходить из императивных-остающихся ценностей, к примеру право любого гражданина
-на свободу слова и изъявление своего мнения -на демонстрацию и передвижение в своей стране -на справедливый суд -не быть арестованным, обысканным без судебной директивы дающей только определённым людям право обыскать других -на свободу выбора Эти все права были ущемлены и кем бы не был гражданин, каких бы убеждений, в данном случае я их лично не разделяю, но это никак не может быть причиной лишать этого гражданина вышеперечисленных прав и свобод. |
||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
|
Re: Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Макардаков МЕР города |
||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Я на разных форумах читаю о выборах в Армении для того, чтобы у меня сложилось правильное мнение.И такое впечатление, что на каждом форуме сторонники ЛТП пишут одно и то же,как-будто кто то заранее для них подготовил эту речь и видеоролики!Иногда это настолько одинаково,что кажется это один и тот же человек пишет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Quote:
![]() А чтоб понять разные ли люди, для этого свободные СМИ нужны, что первым делом прикрыли в Армении, так как ПРАВДА вылезет, не удержат... |
||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Quote:
Исходя из всего этого хочу задать вам один вопрос-что сделал Левон для Армении за 8 лет своего правления?Только не говорите,что тогда была блокада.Эта блокада и щас есть,но мы знаем,что Армения до этих событии была одним из экономически-стабильно развивающихся стран Европы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Quote:
Тут вопрос кому, нужно было из ЛТП национального мученика делать и почему не дали "вымереть" этому политической мумии, воскрешему после 10летней спячки? ЛТП одно понял, ему надо спровоцировать противостояние и сегодняшние ПАЦАНЫ на это поддались, потому как они или БЕЗДАРИ похуже ЛТП или тоже в ту же игру играют - довести народ до ненависти против карабахцев, чтоб потом при сдаче освобождёных земель незахотели многие идти отстоять карабах от ненависти к карабахцам. Про подготовленность и заранее регистрацию незамечал, многих я знаю ещё со времён общения на хайтаракстан.ком. Да и информацию можно получать и я так делал не только через форумы и блоги. Не пробуете простой вопрос права на демонстрацию любого человека в любой стране соблюдающей права человека, переводить на персону, уже который раз говорил, да ЛТП мне не нравиться, но это не повод его лишать слова. Наболтался бы больше людей от него бы разочеровалось, а теперь у него статус всемученика и никакие теперь разоблачения, чего он там делал, не помогут уменьшить его рейтинг. |
||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Quote:
У меня к вам один вопрос...читаю ваш пост 687 и понимаю что у вас к ЛТП ,как к политическому деятелю,отношение ну почти что такое как и у меня.Однако не понимаю,чего вы хотите добиться своими ссылками и многочисленными постами в этой теме,зачем и для кого вы это делаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|