VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Jul 10, 20:16 | #50 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
Quote:
По этому суть в том, чтоб не смотря на кидателство, не давать себя уводить от цели, во что бы то ни было добиваться патриотизма в любом своём чаде даже женского пола, чтоб он знал, если что не от кого не надо ждать помощи, самому надо быть готовым защитить себя, свою семью и родину. Ну а если кто и образумиться и решит ещё и помочь отдав все своё награбленное, не откажемся. Но заранее думая, что никто не образумиться, самому впадать в депрессию, что у многих в Армении наблюдается, намного опасней тех чертей, о которых больше молюют но на самом деле у них от силы в тёмную и из под угла духа хватит перестрелять пару десятков своих противников, но всё равно потом залезут в какую либо танзанийскую иль московскую дыру и будут бояться даже пикать... Так, что надо даже в самом отчаянном состоянии верить, что победишь, что и было при Сардарапате, а если немного потренировать, то никто и не посмеет ситуацию до Сардарапата доводить или о каких либо уступках говорить. А тех, кто нахапал всё равно за одно место повесят, не сегодня то завра, да так, что они сами не поймут, как это получилось, что заграбастанное для себя и своих личных нужд теперь служит совсем для других целей и нужд. |
||
23 Jul 10, 20:43 | #51 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
Quote:
Не хотелось, его первый визит официальний в Германию...Со стороны его команды одни взгляды ко мне было за это время, не считая камеры ...Какой то полковник Мирзоян сказал мне будет в посольстве уже работать, если что, я там...при согласии немецкого МО ... На улыце немецкие военные тоже наблюдали над о мной, эти Feldjäger, не заметил я ...номера моей машины смотрели или нет...? |
|
24 Jul 10, 12:11 | #52 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
«Зарплата хорошая. Социальный пакет — прекрасный. Работа дает финансовую стабильность и возможность карьерного продвижения, что, в свою очередь, благотворно сказывается на детях». Это, чтоб вы понимали, перечень причин, по которым американки отправляются служить в армию...
В частности в горячие точки. Существует довольно впечатляющая статистика: из почти полутора миллионов служащих вооруженных сил США более 200 тысяч — женщины. Из них 100 тысяч — матери (на военных базах принимают гинекологи, кое-где открывают детсады, а в Южную Корею военных вообще начали отправлять семьями, совсем как сотрудников транснациональных корпораций). И эти матери не просто перекладывают бумажки и нажимают на клавиши — хотя ВВС разрешает женщинам-пилотам периодически работать из дома. Эти матери, натурально, отправляются в горячие точки, бросая детей-дошкольников и шестимесячных младенцев (приказ есть приказ; 25 таких матерей погибли в Ираке и Афганистане). Дети постарше (как показали исследования, проведенные военными же психологами) начинают в результате писаться в кровать, дети помладше — плакать без видимой причины, подростки толстеют и уходят в себя. Но матери все равно уезжают: им важно, как говорят в таких случаях, «сохранять собственную идентичность», плюс делать карьеру и служить отечеству. Но американские унтер-офицерши, ладно, как хотят, так, в конце концов, пусть свои приоритеты и расставляют (хотя детей жалко). Суть в том, что трудоголизм, согласно нормам современного общества, в любом случае приветствуется. Иногда даже на государственном уровне. В Израиле, к примеру, нет понятия «декретный отпуск», меж тем у всех кругом по трое детей. У нас, впрочем, тоже: чем раньше мать появляется на работе, тем считается лучше. Одна моя героическая знакомая с трехмесячным младенцем отправилась на часовой салон в Базель. Хотя я, при всем уважении к индустрии гламура, так и не поняла, что такого кроется в этих турбийонах, что, не видя их, невозможно прожить год. И в клубе «Сноб» тоже есть свой герой — Лика Кремер. По всему судя, человек жизнерадостный, ответственный, веселый и вообще всячески замечательный. Еще пару лет назад появление на редколлегии красивой женщины в слинге вызвало бы у меня приступ бешеного восхищения (собственно, отправляясь в декрет, я строила ровно такие планы; идеалом матери казалась мне Анна Каренина в исполнении Греты Гарбо, которая, шурша платьем, приходила целовать детей перед балом; в переводе на современный лад, видимо, это Анджелина Джоли). Но, родив дочь, я вдруг выяснила, что против гормонов-то не попрешь: внимание с трудом переключается даже на кино и музыку, не говоря уж о текстах и редколлегиях, а всякие вещи, из-за которых раньше ломались копья и садился голос в спорах, начинают казаться легко пренебрежимой чушью. Да, безусловно, посвящать себя целиком памперсам и погремушкам скучно. Кто ж тут спорит. Да и работать, во многих случаях, все равно приходится. Но не проводить время с собственным ребенком — обидно до слез (именно что до слез — гормоны ведь). И как чувствовать себя полноценным, счастливым человеком, если про первый шаг ты узнаешь от бабушки, а про первое слово — от няни, не очень понятно (как чувствовать себя полноценным работником, если по ночам режутся зубы, а в разгар совещания надо разбираться с прививками, тоже неясно). Однако же как-то работающие матери с этим разбираются и умудряются получать удовольствие от жизни (даже в армии). Вопрос: как? |
28 Jul 10, 20:31 | #53 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
Убили офицера за то что не исходил из воровских принципов, не хотел избивать своих подчинённых солдат, а пробовал патриотизмом служить, а не хабргизмом
http://www.a1plus.am/am/social/2010/07/28/rape |
||
29 Jul 10, 01:05 | #54 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Re: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
Quote:
|
|
29 Jul 10, 19:00 | #55 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
Quote:
что за бардак там!!! прям матом ругать хочется всех и вся!!!!!! http://armtoday.info/default.asp?Lan...PagePosition=1 |
|
29 Jul 10, 19:04 | #56 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
заснул солдат на посту должен сидеть в военной полиции.полы драить! будет ли у нас в конце то концов когда нибудь работать законы???!!! |
|
Tags |
armenia, army, служба |
|
|
|