Quote:
Originally Posted by voter
А вопрос то хоть в плане немецкой Армии задали или просто так? Веды немцы свою армию переводят на более которкий срок службы и всёравно остаються одним из самых боеспособных и уважаемых в мире - надо нашим у них спросить, как это у немцев получаеться за пол года сделать из пцана солдата, а нам 2 года даже мало...
|
Не кому до этого ... скажу одну из Армений народу было мало и то им интересовал другой вопрось частные семейние... до приезда Министра , подошли ко мне (имена не буду назвать) сказали ´´наша вына , что Мы не пригласили его к нам, а он захотел , позвонил , встретитсья с Нами...На нового посла прошлий раз так атаковали, в этот раз не стоит-сказал А.О.........ян...Все ждали, что и я буду запихнуть вопросами Министра, но увы...
Не хотелось, его первый визит официальний в Германию...Со стороны его команды одни взгляды ко мне было за это время, не считая камеры ...Какой то полковник Мирзоян сказал мне будет в посольстве уже работать, если что, я там...при согласии немецкого МО ... На улыце немецкие военные тоже наблюдали над о мной, эти Feldjäger, не заметил я ...номера моей машины смотрели или нет...?