![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Re: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
Даваите другой пример дам сеичас я одна дома с детьми муж уже 3 дня в поездке и ночью к нам врываются воры что мне орать кричать и плакать парз чи что то то наиду по голове вору стукну , а если бы я в армии служила ?обыкновенные бы приемы борьбы знала?Что бы я с ворами сделала???
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
ну раз у вас пошла такая пьянка то я хочу надеятся что у меня дочки небудет.и следовательно ей служить не придется)
Вотер а кто такая Незабудка? ![]() а по поводу воров... год назад ограбили дом А.Аветисняна.Он по моему служил,в доме была вооруженная охрана,все было под видеонаблюдением)) связали всех и ... так что сделайте выводы почистите краску наждачной бумажкой! |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
Quote:
Думаю простого желания отчаянно бороться за тело бывшего нач.таможни, который телохраняешь у тилахранителей не было.... Как раз про это и молвим - мотивация, которую очень друдно создать и не всегда деньгами возможно мотивировать кого то бороться за что то и добиваться чего то. Если в сознании у пацана и девушки будет, что ему дан шанс научиться охранять и защищать то, что для него ценно, он будет как раз этим заниматься в армии а не всякой дурью маяться, выказывать свою крутизну, которая в важных ситуациях НИХРЕНА не решает, отстрелят одно место и крутизянничать нечем будет. |
||
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Наше руководство давным давно переболела патриотизмом, и на эту болезнь у них стойкий иммунитет, они решают более прагматические задачи как обеспечить своих потомков стабильной прибылью на долгие годы. А вы про какие-то эфимерные проблемы с армией. Если заварушка начнётся, опять найдутся честные люди которые любят свою страну на деле, а не перед теле камерой, и опять будут отдавать свои жизни, а потом найдутся другие люди, которые воспользуются результатами заварушки и так до бесконечности... Не верю ни одному нашему политическому деятелю, потому что в сложившейся структуре гос управления не возможно соблюдать законность, и изменить эту ситуацию тоже невозможно без острых внутренних конфликтов интересов, финансовых интересов.
Вот тут некоторые писали о потоках иностранных капиталов в Армению на поддержку населения, и никто не упомянул о других, уже именных финансовых потоках из страны на личные счета некоторых наших граждан за границей. А то если подсчитать все деньги приплывшие сюда, то скоро можно долларами обклеивать в туалете стенки, однако это не происходит, так что дорогие мои, что приплыло, то и уплыло... |
![]() |
![]() |
Tags |
armenia, army, служба |
|
|
|