VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Оффтоп выборы! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Apr 08, 12:32 | #71 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Оффтоп выборы!
Quote:
Так... Армен тут деньги раздает? Я не поняла... А я за тебя что, безвоздмездно голосовала?! |
|
28 Apr 08, 13:35 | #73 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Оффтоп выборы!
Вы рисуете сценарии ужасы, косвенно обижая наших форумджан, так как вы исходите из того, что всем сотням наших активных пользователей всё равно будет, кто где модер и практический думаете можно друзей набрать, заставить их зарегить нафлудить 7 постов и проголосовать за кого либо не важно в отделе Семья, Мужской/Женский клуб или в самом отделе Выборов и это пройдёт?
Обижаете тем, что считаете форумджан такими наивными, что они плохого кандидата не смогут заранее вычислить и исключить поучаствовав в голосовании и нейтрализовав голоса его друзей. А если не успеют или не будут голосовать, то точно в течении 3 месяцев будет жалоба на такого модера, а так если друзья на неделю лишь сюда заходили ещё не значит они будут за таким избранником 3 месяца стоять и поддерживать его действия в отделе, что бы он ни делал и голосование недоверия исключать, через который можно модера обратно отозвать. Жалобы уже выходит что представлены на кандидата Маргаряна и он уже как бы под большим надзором а если победит то уж точно ему жизни не дадут за каждое действие будут под лупу брать. Я более чем уверен, что при победе через "друзей" придётся попотеть этим друзьям и не одну 7ёрку постов в последствии написать, чтоб защитить своего избранника и оправдать его действия в случае жалоб на него, вон даже ещё не избрался а от друзей треба, чтоб защитили свои голоса . А тех.механизмы я уже говорил если будет сомнения любой форумджанен в праве подать жалобу судье и потребовать поглядеть кто откуда заходил, пройтись по сомнительным форумджанам и дать своё решение, считает победу честной, были подтасовки, результат отменяется или вообще войска вводиться будут . Привыкайте к демократии - к сожалению у многих из нас просто не хватает опыта её использования, что выливается в реале такие трагедии как было в Ереване 1ого Марта... Чтобы выяснить насколько реальны голоса, насколько достоин кандидат, честные ли выборы, нужно лишь одно - СВОБОДА СЛОВА. |
||
28 Apr 08, 14:44 | #74 (permalink) |
|
Відповідь: Оффтоп выборы!
Я бы еще попросила как-то учесть тот факт, что если новые участники после выборов станут "мертвыми душами" и в течении пару месяцев вообще исчезнут с форума, чтоб были перевыборы.
Касательно новых участников за Маргаряна, если уж они такие болельщики этого юзера, почему же не зарегились раньше и не выдвигали его кандидатуру, а объявились уже во время выборов? |
28 Apr 08, 14:55 | #75 (permalink) |
|
Відповідь: Оффтоп выборы!
Кстати, а как насчет того, чтоб делать второй тур выборов и выбирать между двумя кандидатами, которые в первом туре набрали бОльшее количество голосов? Не было бы это более демократично?
|
28 Apr 08, 14:59 | #76 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Відповідь: Оффтоп выборы!
Quote:
Стирайте или объединяйте эти посты в одно, пусть форумджанин жалуется на здоровье и докажет, что в постах был смысл, тогда и флудисти не смогут портить голосования и вносить сомнения в души наших форумджан |
||
28 Apr 08, 15:04 | #77 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Відповідь: Оффтоп выборы!
Quote:
Если голосование сомнительным будет, скажем кто то победит всего лишь с перевесом в один два голоса или даже 10 но сомнительных голосов будет больше, жалуйтесь, я и сам сделаю, чтоб судья назначил второй тур между первым и вторым кандидатом. Важно, чтоб побольше активных форумджан поучаствовали в выборах, тогда даже и ловить подтассовщиков не зачем будет, так как они просто не смогут перевесить реальных форумджан которых у нас в день минимум по 50 человек бывает. Если даже подумать, что кто то столько друзей сможет мобилизовать и привести к нам на форум, чтоб они просто за него проголосовали, то я ему даже лично спасибо выражу и поставлю на награду в палату лордов за ценный вклад в действие форума, так как точно пара десятков из его друзей потом всё равно будут к нам заглядывать, что косвенно и должен делать модер, поддерживать активность своего форума, держать интерес для появления новых форумджан |
||
|