VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Оффтоп выборы! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 May 08, 18:28 | #99 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!
Я советую поблагодарить всех тех, кто отдал голос за тебя и объявить о своём желании поддержать какого либо кандидата и добавить "кто из тех, кто проголосовал за меня но несогласен, с моим решением поддержать другого кандидата пусть даст знать здесь, по личке или судье".
то есть можно сразу как объявишь о передаче голосов считать все голоса отданные за тебя в пользу того, кого поддерживаешь, но с вычетом тех голосов, кто опротестует твоё решение. |
||
08 May 08, 20:24 | #100 (permalink) | |||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!
Quote:
Quote:
ты заходишь на форум где идут какие то выборы,ты же никого незнаешь зачем тебе голосовать за кого либо?Думаю это должно быть какой то пункт правил,где должно говориться: если ты на форуме впервые,у тебя нет 1000 постов из которых 500 понравившеиеся и ты никого незнаешь,или знаешь только Маргаряна,то ты не в праве голосовать... я требую это, чтобы добавить в правила форума,с своими двумя акциаями,надо будет ещо десяток добровольцев найду с акциями за этот пункт ...)))) Quote:
|
|||
08 May 08, 20:26 | #101 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!
Quote:
|
|
08 May 08, 20:35 | #102 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!
Quote:
А если чисто относительно выборов надо решать, как бороться с подтасовщиками, то для этого и говорю, правила вводит для всего форума не надо лушь для отдела выборов это будет определённым принципом - процедурой проведения выборов и подсчёта голосов, что сам судья и может в угоду своему авторитету или во вред определить и применить - у него все права на то, чтоб объявить голосование действительным или нет по тем или иным причинам. Вот это наверно надо почётче написать в правилах, но я думал не загружать форум и так формальностями, как выборы закончатся на основании текущих правил внесу предложение по изменению в правиалх. Через пол часа урны закроют и я более чем уверен в рамках даже текущих правил проблем не будет. |
||
08 May 08, 20:37 | #103 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!
Вот это и надо судье знать, если Мукику 6 голосов отдали и она хочет их всех в пользу Айки передать то каждому скажем Армену из этих 6и можно написать судье, чтоб он Айке приплюсовал 5 голосов без учёта его голоса.
|
||
08 May 08, 22:10 | #104 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Оффтоп выборы!
А где мне все ето написать???Здесь ???
|
08 May 08, 22:42 | #105 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Оффтоп выборы!
Нет, послушайте, этот Маргарян, он вообще за кого нас тут всех держит? За микробов что ли?
Насколько же надо вообще не уважать себя и всех пользователей форума, чтобы собирать подставные голоса, отрицая собственную к тому причастность? Ну невозможно уже на это смотреть, честное слово! Мне выборов с Володей Чуровым уже хватило по горло, чтоб смотреть еще на один паноптикум. Мне противно видеть этого человека на форуме, тем более модератором, если он лично меня держит за тупой кусок дерьма. Вы баните за личное оскорбление? Я считаю это оскорблением лично для себя и для всего форума. |
|
|