![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
![]() |
Куда деваться от свекрови? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
... VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Відповідь: Куда деваться от свекрови?
Ага, и указывает мне на веwь, которая мне приснились бы только в ужастикe, да еwе и от всего сердца настаивает (о, наглость!!!) чтобы я ее примерила. А мне воспитание не позволяет ей сказать, что эту веwь я могу себе представить только на бабушке моей соседки Назеник, и то в один из тех неудачных дней, когда ей (бабушке, не самой Назик) больше абсолютно нечего надеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Ответ: Куда деваться от свекрови?
ДА ? Боже мои оказываетса моя свекровь самая продвинутая свекровь на свете -С неи можно говорит на любые темы -кхаватак те че?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Re: Ответ: Відповідь: Куда деваться от свекрови?
Quote:
Меня допустим,если будут заставлять надеть то,что мне не нравится я объясню,что это не в моём вкусе..я думаю ни с кем ничего страшного не случится... P.S.И вовсе не надо молчать,от молчания появляется непонимание... Как же бедная женщина поймёт что тебе эта вещь не нравится,если ты молча будешь ей примерять каждый раз)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Відповідь: Куда деваться от свекрови?
Quote:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Re: Ответ: Відповідь: Куда деваться от свекрови?
Quote:
Спасибо. Будет наивно предположить, что если я обясню ей что мне указанные ею веwи не нравятся, онасогласится, что у нее плохой вкус. Она так и будет думать - "как это так, все что я ей предлагаю, ей не нравится? Тут два варианта - либо у меня плохой вкус, либо она это делает назло. Вкус у меня исключительный, поэтому вариант второй. Нужно разобраться". Есть конечно другой вариант, который сейчас наверное предложит Армяночка: ничего страшного не случитья если девушка наденет пару раз веwь, которая ей не нравится. Вот туt уже входит в действие характер. Кто-то подумает так и оденет, а кто-то принципиально не натянет даже на мизинчик правой ноги то, в чем ей некомфортно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Відповідь: Куда деваться от свекрови?
Quote:
Я кажется уже ответила..... что не собираюсь примерять ,а тем более носит вещи, которые мне не нравятся!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Куда деваться от свекрови?
ой девочки... не пойму, чего плохого в том, чтобы со свекровью быть подругами? к примеру на день рождения ей подарить секси нижнее белье или парфюмерию...
![]() а не кострюлю или сковороду, тем самым как бы говоря "твое место на кухнее" ![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
свекровь, семья |
|
|
|