![]() |
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
Турецкие евреи протестуют против резолюции о Геноциде армян Конгресса США
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Турецкие евреи протестуют против резолюции о Геноциде армян Конгресса США
![]() Несколько еврейских организаций Турции от имени всей еврейской общины страны направили письмо в Конгресс США против принятия резолюции 106 о Геноциде армян в Османской Турции 1915 г. "Турция хочет, чтобы против резолюции выступали все еврейские группы, однако это сделал только Еврейский национальный институт по вопросам безопасности", - передает еврейское агентство JTA, отмечая, что другие же еврейские организации не хотят отрицать Геноцид армян, который, как считают израильские исследователи, является предшественником Холокоста. JTA сообщает также, что "Еврейский Комитет Америки и международная организация B'nai B'rith передадут письмо еврейской общины Турции в Конгресс", передает "ИА REGNUM". |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Что могу сказать
я по тихоньку начинаю ненавидеть евреев![]() |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|
|
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|
|
||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| На сайте MSN проводится соц.опрос о том, стоит ли Палате представителей Конгресса США принимать 106 резолюцию "О ГЕНОЦИДЕ АРМЯН В ОСМАНСКОЙ ТУРЦИИ | KODAK | Genocide | 2 | 21 Mar 08 05:25 |
| Госдеп назвал цену для снятия резолюции о геноциде | voter | Genocide | 25 | 10 Oct 07 17:12 |
| Турция вынуждает еврейскую общину страны выступать против 106-й резолюции? | Амиго | Genocide | 0 | 23 Apr 07 19:31 |
| Фильм о Геноциде армян буквально потряс зрителей Берлинского кинофестиваля | _A_R_M_E_N_ | Genocide | 4 | 17 Feb 07 07:11 |
| Джон Эванс: “Мое заявление о Геноциде армян не было оговоркой” | karik | Politics | 7 | 12 Jan 07 11:33 |