VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Armenian Apostolic Church About the One Holy Universal Apostolic Orthodox Armenian Church |
Вопросы священнику |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Sep 07, 21:35 | #225 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вопросы священнику
О.Гевонд, как можно судить одну просто взятую церковь. Ведь в ней находятся тысячи людей чисто верующих в Господа. Них...нас...для каждого христианина истинно верующего в Господа, нету традиций и действий, а есть слова, сказанные Им и которые выполняются не потому что "надо" для кого-то, а потому что это заповедь данная Иисусом. Пусть каждый в своем сердце ответит за свои поступки и за то, что делает он это как какое-то отдолжение или позыв, который исходит из сердца.
В конце концов каждый верующий составляет и несет в себе Церковь Божию. Это малое, что мы можем сделать для нашего Господа. Если бы можно было сделать больше, я бы не на минутy не засомневалась бы и пошла бы на большее. |
|
06 Sep 07, 19:16 | #226 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Вопросы священнику
|
06 Sep 07, 19:21 | #227 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Вопросы священнику
Отец Гевонд здравствуй
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Sep 07, 13:38 | #228 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Ответ: Вопросы священнику
Уважаемый Амиго!
Вспомнил один случай со святым, но не помню кто был, ибо читал давным давно... Этот святой, сидя пред старым полуразрушенным мостом, думал о непостяжимых делах Господа... И вот на коне проскочил один человек... Вскоре к мосту на коне подходит еще один челове, который видя старый мост, слез с коня, став на колени помолился, после сел на коня и прошел по мосту и вот мост разрушился, и тот челове умер.... Вот сей святой задался вопросами... Ему явился Ангел и сказал, что первый всадник был слуга Господа и он должен был служить Господу, а второй, которого Господь призывал к вере долгое время, вот в это время и покаялся и помолися, и Господь взял его душу, чтобы он более не грешил..... Неисповедимы пути Господни, тольк Господь знает почему и когда.... Храни Вас Господь!!! |
11 Sep 07, 18:23 | #230 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Вопросы священнику
Quote:
Не знаю будт ли интересно читать написанное Отпуск был, в Армению летел через Москву дня 3 там остался. Устроили встречу форумчан (мало было) и моих знакомых в доме при Церкви "Воскресения".... В Армении (Ереване) 4 раза служил литургию. Заболел и 2 недели пролежал, потом по врачам.... - дни пропали, но все же из этого очень многое получил... Несколько раз приглашали на духовные беседы с молодежью... Один раз в Академии с учеными, но встреча не была со смною, просто пригласили и пошел разговор... 2 раза приглашали на ТВ - "Армен Акоп" - прямая трансляция тема: "Вопросы Священнику", вопросы по телефону тоже были. Снялся в программе "Мой священник" по ТВ - "Еркир Медия" - была запись и сделали 2-е программы: 1. О вере. 2. О душе. Приглашали на встречу для духовных бесед в деревню Бюраван с верующими деревни... Были еще разные встречи.... Не знаю что и писать А так, за все слава Богу! Храни Вас Господь!!! |
|
|