VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Armenian Apostolic Church About the One Holy Universal Apostolic Orthodox Armenian Church |
Вопросы священнику |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Oct 07, 18:02 | #239 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Ответ: Вопросы священнику
Нет!
|
02 Oct 07, 08:02 | #240 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Вопросы священнику
Аствац огнакан, айр сурб! Скажи пожалуйста, что делается сегодня в сфере восстановления научных институтов средневековой Армении - вопрос к тебе, так как известно, что наша наука целиком опиралась на учение церкви, это касалось в том числе и медицины
|
02 Oct 07, 16:07 | #241 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Не знаю - вроде бы ничего. Вот семминария Эчмиадзина получила статус Университета... |
|
04 Oct 07, 20:02 | #242 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Вопросы священнику
Quote:
Вчера в одной газете прочитал что создатели некого документального фильма про "Копье судьбы" утверждают что оно хранится в США. Якобы весной 1945 года специальное подразделение 7-ой армии США получило задание найти Копьё, которое при аншлюсе Австрии Гитлер реквизировал из венского исторического музея. После длительных поисков реликвия была обнаружена, и американский генерал Паттон вернул её правительству Австрии. Однако, согласно результатам проведённых анализов, венское копьё было сделано в 8 веке нашей эры и поэтому не могло быть на Голгофе. Создатели фильма нашли свидетельства, согласно которым американское командование передало Австрии поддельное копьё, а настоящее вывезено в США. Так где же оно всё таки? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
07 Oct 07, 17:54 | #243 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Вопросы священнику
Дорогой Амиго!
Вообще то я верю, что оно в Эчмиадзине |
12 Nov 07, 19:36 | #244 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Вопросы священнику
Здравствуйте отец Гевонд, давненько Вас не было.
Объясните мне пожалуйста чем отличается Армянская Евангельская Церковь от Армянской Апостольской Церкви, и как они относятся друг к другу? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
30 Nov 07, 16:23 | #245 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Да давненько не было меня Различий много. Они не принимают ходотайство святых. У них насколько знаю понятие "Литургии" откланено от нашего. Другая иеархическая структура. Толкование кончины мира у них другое. Не принимают предания Церкви. Отношения можно сказать "политические", мнгоие из евангелистов считают что как ААЦ окрепнет, то они расстворятся в ней. Храни Вас Господь!!! |
|
|