VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
21 Oct 07, 18:01 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Турецко - Курдская война!
Уже известно о бое столкновении турецких военнослужащих с курдами, на границе с Ираком.
По некоторым данным СМИ, со стороны турции погибли около 30-49 человек, курды заявили что пленили несколько турецких военных. В ответ турецкое командование также объявило, что проводит артиллерийский обстрел позиций КРП. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Oct 07, 18:28 | #9 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Турецко - Курдская война!
По мне очень надеюсь, что турецкая военно-нациская машина влезет в эту петлю и скомпромитирует себя до генеральских ломпасов.
Тогда многое начнёт в Турции менятся и только в хорошую для нас сторону. Одна опасность есть - РКК старый друг и инструмент России, закрытие в 93ем армяно/турецкой границы обусловлено было от части и тем, что ввиду хаоса в СССР турки боялись, что РКК сможет много оружия для себя купить в россии. Другими словами если амеры небудут помогать РКК и курдской армии северного ирака - думаю они ещё не совсем сума сошли, чтоб против своих союзников турков кому то помогать, но это точно сделает Россия чтоб получить дивиденты для будущей дружбы с де факто существующим курдистаном. Амеры могут даже на помощь России прикрыть глаза, чтоб самим не потерять дружбу с курдами, тоесть будут только сидеть и глазеть как и сейчас делают. Итогом будет война Российских экспертов с турецкими - ближневосточный вьетнам... |
||
21 Oct 07, 18:39 | #10 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Турецко - Курдская война!
Quote:
Ведь есть же возможность замечательная |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
21 Oct 07, 20:53 | #11 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Турецко - Курдская война!
Quote:
Небудут же они рубить сук на которм сидят. А вот россия может насолить туркам как бы незная ничего продать пару гаубиц курдам которые окажуться к стати для борьбы с захватчиками, а что от этого нефть не будет качаться России поодному месту, там у неё интересов не осталось и я сомневаюсь, что она так это просто не оставит и не проглотит, ей даже лучше если от этого цена нефти ещё подскочит. Вон Иран уже весь юг себе прибрал, даже Англичане убрались, в среднем ираке алькаида бушует, так как там брать нечего, только хорошо терракты делать. Остался Север, где амеры сидят, но точно не остануться их срок тоже выйдет. А что курды с амерами не очень то нефтью деляться слышал не давно в репортажах из ирака, где янки гонялись за бензовозами, которые всё на лево увозят а местны в среднем ираке жалуються, что керосина на керосинки нет. Нефтезавод , где амеры приехали уттверждал, что нет производства так как нефть не поступает, хотя явно бензовозы были оттуда. Короче, янки ничего неосталось как всех арестовать а бензовозы конфисковать. Чем они себе точно друзей не наделали да и увоз бензина на лево непрекратили, точнее в Сириию и в Турцию, где братья курды себе на этом денги делают и по всей вероятности вооружение для независимого курдистана копять. Зная эту ситуацию и турецкие военные вонь подняли, что сегодня завтра курдистат объявит себя независимым, думали Ердогана подставить а тепер им дали карт бланш, мол раз знаете как эту проблему решать идите и решайте... |
||
21 Oct 07, 21:08 | #12 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Турецко - Курдская война!
Отдельно про амерские предприятия качающие нефть в Ираке.
О них тоже репорт был, в том плане, что сами амерские военные говорили, что это издевательство, когда они получают в пять и то 10 раз меньше, чем частные телохранительные фирмы - те самые которые хабргать всех подрят убивают и от них в конгресе отчёт требоивали. Был репортаж о том, что амерские фирмы качающие нефть в Ираке делают хорошие бабки и все кто там работает, работает в частном порядке под хорошие и колосальные бабки. От этих бабок имеют доход нефтяные фирмы которые раныше руководились, бушем младшим, кондолиза там нач.отделом каким то была и член.советом а также важные посты имел дик чейни визе президент - реальный президент америкаи, чёрный кардинал. Одним слово амерские нефтяные фирмы создали себе хорошо охраняемые и бронированные центры по добыче нефти, куда ниодин неамер невпускаеться и всё охраняеться военными под частный договор, как телохранители, но вооружены они лучше регулярных войск. Вся эта выкачка нефти довозиться до Саудовской границы и Труции оттуда на мировые рынки. Местные от этого всего ничего не имеют, вот и любого можно в самоубицу превратить и заставить на амеров кидаться. |
||
26 Oct 07, 16:00 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Турецко - Курдская война!
Quote:
http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=176244&postcount=879 |
|
||
|
27 Oct 07, 22:01 | #14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Турецко - Курдская война!
Интересно кто поддержит курдов вооружением.
Я думаю больше всего им понадобятся средства ПВО В наземных боях явное превосходство курдов, и спец подготовка нужная есть. А вот надо учитывать что турки будут использовать авиацию, и подготовиться к отражению нападения не только на суше но и с воздуха. |
|
|
|
|
|