Quote:
Начнем с того, что в Армении есть урановые месторождения, есть АЭС, соответственно есть возможность разработки ядерного оружия.
|
То, что в Армении есть АЭС - это только полдела... Для разработки ядерного оружия нужно наладить производство обогащенного урана (до опред. изотопа), конкретнее - строительство центрифуг (причем не одной, не десятка, и даже не сотни). Такое масштабное строительство экономика Армении просто не потянет.
Quote:
Такие заявление могут быть или блефом, или утечкой информации со стороны спец. служб.
|
Вполне возможно.
Quote:
Я бы не сказал что Гейдар Джемаль народный, горячо любимый "политолог" .
|
Я говорил не про него конкретно =) Большая часть приглашенных обычно - люди, не имеющие никакого отношения к предмету обсуждения...
Quote:
Не думаю что программа "Времена" предназначена для управления массами
|
Ваша точка зрения, имеете на неё право...
С моей точки зрения - программа "Времена" - носит чисто пропагандистский характер, хорошо замаскированный под маской "аналитической программы"...
Сравните например, аналитическую программу "Post Scriptum" и "Времена"...
Кстати раз уж затронули эту тему - то и "ОРТ" - и в частности, "Новости" - конёк информационных пропагандистских технологий в России... этим просто диктуется "общественное мнение", как ни парадоксально звучит... могу привести статью, если хотите, по данной теме - глаза открываются на многое)