VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
18 May 11, 00:08 | #43 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: ~ Ядерное оружие в Армении ~
к сожалению ссылку не сохранил
заявил через 1-2 дня после последних беспорядков с футбольными фанатами, резавшими всех небелых. суть была примерно: мы очень благодарны всем кто нам помог, но россия победила б в войне в любом случае, с союзниками или без |
|
18 May 11, 14:11 | #45 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: ~ Ядерное оружие в Армении ~
|
||
18 May 11, 18:55 | #46 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
ну не знаю что там с ег мнением
у меня знакомые живут в Воронеже, так тамошний мер скинхедов не любит. в результате в городе в принципе нету свободно гуляющих скинов. во многих других городах они могут даже собственное шествие устроить. Думаю Путин и Медвед не усупают мэру воронежа в способности сажать в тюрьму... если захотят по теме из достоверных источников есть инфа, что Армения закупает уран. Не у России. Поставщика оставим в тайне... Хотя если знаю йа, думаю и всякие там посольства сша в курсе дел... |
|
18 May 11, 20:53 | #47 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: ~ Ядерное оружие в Армении ~
Quote:
А для бомбы не каждый уран годиться, нужны сложные процессы обогощения, почему Ирану и так трудно скрыть, что он бомбу делает. Если делаешь то уже не скроешь, что центрифуги больше чем надо используешь. |
||
20 May 11, 01:17 | #48 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
нуну
официално у Израиля нет атомной бомбы реально есть уран можно купить уже обогощенный... хотя вряд ли у страны поставщика он такой но мне лично не понятно зачем завозить уран для аэс тихо и без шума... что ввоз топлива секретная инфа?О_о |
|
|
|
|