![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | 
||||
| 

| 
		#8 (permalink) | ||||
| 

Top VIP VIP Ultra Club 

| 

Quote: 

Разработка теоретически возможна, это факт. У Израиля неофициально тоже есть ядерное оружие, откуда? Естественно Штаты передали. Так же в нашем случае, речь идёт о владении таким оружием, а не разработкой. И соответственно нам тоже могли передать, Россия например. Я не утверждаю что так и есть на самом деле, просто такое тоже не исключаю. Quote: 

Андраник Мовсесович Мигранян - политолог Подробнее про него: Мигранян, Андраник Мовсесович Гейдар Джемаль - Политолог, философ, Председатель Исламского комитета России. Георгий Мирский - Историк, Политолог, профессор Института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) РАН, доктор исторических наук. Думаю не буду продолжать список, но хотелось отметить что эти люди непосредственно имеют отношение к предмету обсуждения. В данном случае обсуждалось принятие комиссией Палаты представителей Конгресса США Резолюции №106 о Геноциде армян 1915 г. в Турции, а также перспективы турецкой, армянской и курдской политики на Ближнем Востоке и т.п. Quote: 

Quote: 

![]()  | 
||||
| 

Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.  | 
|||||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#9 (permalink) | |||
| 

Persona gratia VIP Club 

| 

Ответ:  ~ Ядерное оружие в Армении ~

Quote: 

Наверняка в нашем с вами случае утверждать ничего нельзя. Поскольку информацией данной мы не располагаем (=Quote: 

Quote: 

Против Миграняна ничего не имею, сам люблю послушать    А еще больше хотелось бы с ним побеседовать | 
|||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#10 (permalink) | |
| 

Top VIP VIP Ultra Club 

| 

Quote: 

Кстати Иран тоже хочет разрабатывать мирный атом, а весь Запад из за этого себя на куски рвёт, санкции на Иран ставит, в ООН обсуждают данный вопрос. А Армения обладает тем что хочет Иран, и ничего, живём спокойно.. ![]()  | 
|
| 

Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.  | 
||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#11 (permalink) | 
| 

Persona gratia VIP Club 

| 

Ответ:  Re: ~ Ядерное оружие в Армении ~

Ну, политика наша предсказуема, вразрез с интересами России Армения врядли пойдет это раз, ну и протекторат со стороны России тоже... хотя незнаю, лично мне не очень верится что Армения обладает ядерным оружием. 

А насчёт электростанции - есть мнение, что ставить её было незачем... Чтоб обеспечить регион электричеством можно было обойтись и без нее. Все равно что в селе с населением 100 человек строить огромный ТЦ.  | 
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 (permalink) | 
| 

КАРАБАХ VIP Ultra Club 

| 

Армения    евляетца   страной    зашити  а   не    страной  нападении  ...    тоисть она не  имеет  право нападать и  это котегорически   запрешает     иметь  ядерное  орудие ...       не  думаю что   Армения  рескнула бы приобрести   ядерное орудие     потому  что    если узнают  что    у них  это  есть  то      много   ОЧЕНЬ много проблем появитца   у   Армении... 

| 
| 

Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:  | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#13 (permalink) | 
| 

Persona gratia VIP Club 

| 

Послушайте, атомная энергия - это не значит ядерное оружие! 

Это лишь теоретически возможная "причинно-следственная связь"... если есть атомная электростанция, то есть и атомные технологии, а суть ядерных процессов - одинакова что там что там) В общем с точностью мы утверждать все равно ничего не можем. Так что давайте не вдаваться в пустой разговор.  | 
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#14 (permalink) | |
| 

Persona gratia VIP Club 

| 

Ответ:  Re: ~ Ядерное оружие в Армении ~

Quote: 

Знаю я об этом дружище, знаю. И что это меняет? Без обогащенного урана (до определённого изотопа) ты ядерную бомбу не сделаешь. А для того чтобы его обогатить, АЭС не обойдешься...  | 
|
| 
	 | 

| 
![]()  | 

| 

| 

|