Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > Entertainment and Lifestyle > Sport
Blogs Community Press here to open menubar...

Notices

Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis)

View Poll Results: Какая команда выиграет евро 2008
Португалия 5 22.73%
Россия 8 36.36%
Швейцария 0 0%
Турция 1 4.55%
Франция 1 4.55%
Италия 0 0%
Голландия 4 18.18%
Румыния 0 0%
Австрия 0 0%
Германия 3 13.64%
Греция 0 0%
Польша 0 0%
Хорватия 0 0%
Швеция 0 0%
Чехия 0 0%
Испания 5 22.73%
Multiple Choice Poll. Voters: 22. You may not vote on this poll

Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008

LinkBack Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21 Jun 08, 19:34   #11 (permalink)
Hedgehog the Grey
VIP Club
Сержик's Avatar
Send a message via ICQ to Сержик
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008

Тотальный футбол Хиддинка

На Британских островах откровенно восхищаются игрой сборной России и её главным тренером. Наша команда – одна из самых обсуждаемых в английской прессе наряду с голландской сборной. Отличительной чертой обеих команд считают демонстрацию принципов "тотального футбола" в своей игре.

В Skysports раздают комплименты тренерскому гению Гуса Хиддинка: "Команда Гуса Хиддинка – самая молодая на турнире в Австрии и Швейцарии, но недостаток опыта она с лихвой компенсирует работоспособностью, техникой и настроем на борьбу. Они получили в соперники по четвертьфиналу Голландию, но Хиддинк не собирается останавливаться на достигнутом и верит, что его парни смогут пройти бойцов Марко ван Бастена. Даже если российская сборная уступит голландцам в четвертьфинале, она может уверенно смотреть в будущее, когда России предстоит пройти квалификационный отбор на чемпионат мира 2010 года в ЮАР".

Также корреспонденты наряду с Гусом переживают за состояние наших игроков: "Хиддинк обеспокоен физическим состоянием своих футболистов перед встречей с Голландией, так как ван Бастен позволил отдохнуть своим основным игрокам в третьем матче группового этапа с Румынией".

Guardian вторит коллегам и напоминает Нидерландам, что с Россией шутки плохи: "Голландию предупредили: русские идут! Сборная России, превзошедшая и оставившая позади Швецию, завораживает своей игрой настолько, что оранжевым следует отнестись к ней со всей серьёзностью. Возможно, пришло их время".

То, как русские устроили настоящий спектакль, показав очаровательную игру, и довольно просто одержали победу, выйдя в следующую стадию, говорит об их уверенности в своих силах, которую Хиддинк капля за каплей влил в команду. Испания буквально разорвала их, вламываясь в дыры, зияющие в обороне российской сборной. Что ж, как мощная атакующая команда они попались России в очень подходящий момент.

Русские были просто недосягаемы, оставляя шведов ошеломлёнными и униженными, для того чтобы впервые со времён распада СССР обеспечить себе место в плей-офф крупного турнира.

Гус Хиддинк говорит: "Игра с Голландией будет особенной. Я знаю их тренера, знаю команду, с которой работал несколько лет назад. Но прежде всего важно то, что наши команды играют в одном стиле. Это будет интересное соперничество… В игре с Испанией мы были наивны. Они демонстрировали взрослый, более мудрый футбол. После той игры я не давал никаких советов моим игрокам. Я потребовал от них ответной реакции. Уверен, что если вы хотите играть на международном уровне, то это можно сделать двумя способами: или вы все "пролетаете" – или же сражаетесь за победу. Они захотели биться. Я очень горд тем прогрессом, которого мы достигли в последние дни. Команда играет в современный футбол. Единственное, к чему я могу предъявить претензии, так это к тому, что мы не реализуем огромное количество моментов из тех, что создаём. Но если посмотреть, с чего сборная России начинала, то это уже успех".

В The Sun посчитали, что и создатели "тотального футбола" не смогли бы лучше россиян показать его преимущества: "Голландский наставник привёз своё новое поколение подопечных, воспитанное в традициях старой школы. Вчера они полностью превзошли своих соперников. Эти подопечные – сборная России – самая молодая команда на Евро-2008. Их игра, хитрая, с обилием быстрых пасов, заставила играющих за счёт длинных передач шведов выглядеть ещё более деревянными, чем обычно. Голы Романа Павлюченко и Андрея Аршавина стали завершениями прекрасных комбинаций. Даже сборная Голландии, родины Хиддинка, не смогла бы лучше сыграть в "тотальный футбол".

Для главного тренера сборной России эта победа стала ещё одним фрагментом его удивительного рекорда – на крупных турнирах он всегда выводил свои команды из групповой стадии. Свой рекорд он создал за счёт атакующей игры. Так что было вполне закономерно, что его команда превзошла соперника, старающегося отсидеться в обороне… Мы увидели "тотальный футбол" в исполнении героев Хиддинка, и они могут сотворить тотальную сенсацию в субботу".

Tags
euro 2008, футбол

Posting Rules