VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Как Вы относитесь к абортам? | |||
Это убийство - против | 15 | 53.57% | |
Вполне рядовая операция | 3 | 10.71% | |
Затрудняюсь ответить | 4 | 14.29% | |
Свой вариант ответа. | 6 | 21.43% | |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
Аборты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Nov 07, 00:40 | #36 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Аборты
Амиго
+1 тоже всегда говорю: Им ведь даже шанса не дали хлебнуть жизни (пусть она и дрянь). Мы сами за себя не всегда можем решать, а тут, жизнь и судьба, непоявившегося на свет человека. |
23 Nov 07, 01:22 | #37 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Quote:
Как говорится, тема с моей стороны не раскрыта... |
|
|
25 Nov 07, 18:43 | #38 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Народ, буквально пару дней назад в универе слушала лекцию об абортах...поразило до глубины души... когда лекция закончилась, споры едва до драки не дошли ...в общем доктор наук сказала, что лучше оставить ребенка в детском доме, чем убивать его на восходе жизни, что душа вселяется не на определённом сроке, а уже на 1 день беременности. Много чего интересного говорили... Но тема конечно тяжелая. А кто как считает: аборт или детский дом всё-таки? Конечно если не хочешь ребенка-предохраняйся,но...бывает всякое. Очень интересно ваше мнение услышать)))
|
|
25 Nov 07, 19:22 | #40 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
нет уж, если рожать, то не отдавать в детский дом. Я бы не смогла(( но всякое бывает. Тут писали,что бывают исключения. Согласна. но представьте себе ситуацию, когда девушка забеременела вне брака(именно армянка), и парень женится на ней,узнав об этом. Я бы подумала: а только ли из-за этого он женится? а вдруг он меня не любит? да к тому же свекровь, которая будет ненавидеть тебя, считать последней Ш, родители которые разочаруются в вас и отвернутся... а учеба? карьера? я бы сто раз подумала прежде чем рожать. но была бы по-старше, даж если бы парень не захотел жениться на мне, я б родила ребенка. кстати, если уж заговорили об абортах, то тут же вопрос возникает: секс до свадьбы - это норм? (ну в смысле в армянок) |
|
|
|
|
|