VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Как Вы относитесь к абортам? | |||
Это убийство - против | 15 | 53.57% | |
Вполне рядовая операция | 3 | 10.71% | |
Затрудняюсь ответить | 4 | 14.29% | |
Свой вариант ответа. | 6 | 21.43% | |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
Аборты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Nov 07, 00:09 | #15 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Аборты
Плохой пример, тут все аргументы ПРОТИВ нее)
А значит и рожать не имеет смысла) |
|
22 Nov 07, 00:24 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Есть страны где аборты запрещены, и считаются уголовным преступлением.
Если рассматривать приведённый пример Армена, то мне интересно чисто с юридической точки зрения, если мать ребёнка хочет сделать аборт, а отец в данном случае против, то на чей стороне будет закон. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Nov 07, 00:28 | #18 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Зная, как это вредно для женщины, зная, что может быть такое, что женщина больше не сможет иметь ребенка, все равно отношусь к абортам положительно. Т.е. считаю, что уж лучше сделать аборт, чем родить и не следить потом за своим ребенком, оставить его на попечение дедушкам и бабушкам или самое худшее - это оставить на пороге какого-нибудь детского дома или в роддоме. Я ненавижу тех женщин, которые рожают десятками своих детей, а потом бросают их на произвол судьбы. А ведь есть семьи, обеспеченные, благополучные, которые мечтают иметь детей, но ничего не выходит. Знаю достаточное количество жизненных историй, когда девушки молодые, которые только что окончили школу, рожают, а потом отдают своих маленьких деток... Аааа, выводят меня такие... куда ж они следили, особенно в наш век, когда о защите говорится на каждом шагу...тьфу на таких мамочек... Вывод - аборт в данной ситуации неизбежен.
Точно знаю, что в такую ситуацию никогда не попаду, хотя никогда не говори никогда... мы предполагаем, а судьба располагает... |
|
|
|
|