VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Как Вы относитесь к абортам? | |||
Это убийство - против | 15 | 53.57% | |
Вполне рядовая операция | 3 | 10.71% | |
Затрудняюсь ответить | 4 | 14.29% | |
Свой вариант ответа. | 6 | 21.43% | |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
Аборты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Dec 07, 01:01 | #64 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Аборты
Да? А я думала, что контрапцетивами пользуются до акта, а не после..)
|
|
14 Dec 07, 01:04 | #65 (permalink) |
|
Все равно, рассуждать-то легко, а на деле все выглядит иначе.
Не думаю, что изнасилованная девушка на 2-ой же день побежит в аптеку за контрацептивами, ей бы после шока оправиться..) |
|
14 Dec 07, 01:18 | #66 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Аборты
Есть и такие и такие. Те, что после - очень вредные, потому что там огромная доза гормонов, поэтому их нельзя принимать чаще чем раз в полгода и существуют они как раз-таки для экстренных случаев...
|
14 Dec 07, 01:21 | #67 (permalink) |
|
Девушки, записывайте, что Шушка говорит)
Но не увлекайтесь..) |
|
14 Dec 07, 01:21 | #68 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Да прям каждую 3 насилуют что ли? а если насилуют то сколько из них остается в живых?
К всеобщему сведению в таких случаях нормальные люди обращаются милицию, а там уже на месте и компетентные врачи работают, и психологи. Так что всё что надо, чтобы избавить пострадавшую от последствий, они делают. Не думаю что при каждом таком случае можно залететь. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Dec 07, 14:24 | #70 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
agapi mou, а скажи, пожалуйста, не бывает таких ситуаций, когда девушка беременеет не потому что шалава? Скажем, вот она встречается с парнем, любит его, занимается с ним сексом, естественно, предохраняется, но в один из ста случаев совершенно случайно она беременеет. А потом молодой человек сообщает, что ему этот ребенок не нужен, да и она сама ему не особо нужна. Родители отворачиваются и настаивают на аборте, иначе домой можешь не возвращаться. Что ей остается делать? Родить в 16 лет ребенка, которому она не сможет дать ровным счетом НИЧЕГО?
Знаете, в какой ситуации лично я не нахожу аборту никаких оправданий? Когда взрослая, замужняя женщина, которая живет в достатке и у которой уже есть дети, делает аборт, потому что ей больше не хочется детей. Типа хватит, у меня и так трое. |
|
|
|