VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Как Вы относитесь к абортам? | |||
Это убийство - против | 15 | 53.57% | |
Вполне рядовая операция | 3 | 10.71% | |
Затрудняюсь ответить | 4 | 14.29% | |
Свой вариант ответа. | 6 | 21.43% | |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
Аборты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Dec 07, 23:24 | #57 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Аборты
Еще один щепитильный момент. Если девушку изнасиловали и она забеременела. Какого ей будет рожать этого ребенка? Наверняка не в радость.
|
|
13 Dec 07, 23:39 | #58 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
джана это очень сложный вопрос действительно!тут надо к священнику обратиться я затрудняюсь с этим ответом потому что сложный вопрос
|
13 Dec 07, 23:43 | #59 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Тему я прочитала очень внимательно, поэтому у меня и возник вопрос - почему такой расклад?
Почему, если надо спасти свою жизнь, то делать аборт можно? Разве в этом случае мать не убивает своего ребенка? Даже если убийство во имя спасения своей собственной жизни. Просто мне это не понятно, я бы хотела, чтоб вы мне объяснили. |
13 Dec 07, 23:50 | #60 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Dec 07, 00:26 | #61 (permalink) | |
sagapaw VIP Extra Club
|
Quote:
**женщина замужняя делая аборт спасает жизнь если это угрожает ее жизни (в другом случае я против)это не от похоти и бездумия произошло а во спасение жизни ***девочка"16 ти летняя залетевшая"поддалась бездумной страсти удовлетворяя свои физические желания и как вывод за это страдает ни в чем не повинное существо она ***а ребенок что умереть теперь из за этого должен???за что?? ВЫВОД в первом случае хотели ребенка и он был зачат в браке без греха и только во спасение жизни матери которая его хотела но не сможет родить делают аборт во втором случае-она ***** и не думала блудила как хотела а в последствии-должен умереть ребенок чтоб покрыть ее порочную страсть и избавить ее от плодов этой страсти??? улавливаешь разницу???за ее кайф которого она могла избежать думая головой поплатится жизнью безневинный ребенок! раз в 16 лет дошли мозги до того чтоб т****я прости то пусть предохраняется уж а если не думала то пусть воспитывает ребенка! думать надо ДО А НЕ ПОСЛЕ!!! я объяснила тебе джана?? |
|
|
|
|