VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Как Вы относитесь к абортам? | |||
Это убийство - против | 15 | 53.57% | |
Вполне рядовая операция | 3 | 10.71% | |
Затрудняюсь ответить | 4 | 14.29% | |
Свой вариант ответа. | 6 | 21.43% | |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
Аборты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Nov 07, 20:00 | #29 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Аборты
А кто проголосовал за "свой вариант ответа", пожалуйста озвучьте
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Nov 07, 20:18 | #30 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
эти явления, я называю хирургическими операциями...но никак не абортами. Это немножко ддругое, как оп значению, так и по процессу. В какой ситуации Арс?? В ситуации если я забеременею я буду рожать....логично, по-момеу |
|
22 Nov 07, 20:21 | #31 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Арс, понимаешь, тут какой пробел есть.
Отцом ребёнка ты считаешься тогда, когда факт отцовстваа официально зарегистрирован органами ЗАГСа. Т.е. "оте" может "качать свои права", только после того, как есть документ - свидетельство (с его фамилией, подтверждающей отцовство).... (*не будем сейчас брать сложные сиуации, когда отцовство устанавливают через 10 лет после рождения ребёнка). То есть, официально судьбой ребёнка распоряжается мать...как это не прискорбно осознавать. да и вообще, до 9 недель (если память мне не изменяет), юридически это не ребёнок, не человек, не лицо, это "ничто", как ни цинично это звчуит. |
22 Nov 07, 23:54 | #32 (permalink) | |||
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
|
22 Nov 07, 23:58 | #33 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Nov 07, 00:17 | #35 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Но откуда нам знать кем он будет в будущем. Прости, просто я считаю что ты никак не обосновала. А тема открыта именно для дискуссий, не более того, если кто не хочет, никого не заставляем.:бонжур: А в теме про аборты, я считаю что у каждого не может быть своя "правда", просто у каждого своё мнение относительно этого. |
|
||
|
|
|
|