![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Как Вы относитесь к абортам? | |||
Это убийство - против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 53.57% |
Вполне рядовая операция |
3 | 10.71% |
Затрудняюсь ответить |
4 | 14.29% |
Свой вариант ответа. |
6 | 21.43% |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
![]() |
Аборты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Аборты
Или.. или.. не фиг было в постель с ним ложиться..))
Ам, пример из жизни?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Quote:
эти явления, я называю хирургическими операциями...но никак не абортами. Это немножко ддругое, как оп значению, так и по процессу. В какой ситуации Арс?? В ситуации если я забеременею я буду рожать....логично, по-момеу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Арс, понимаешь, тут какой пробел есть.
Отцом ребёнка ты считаешься тогда, когда факт отцовстваа официально зарегистрирован органами ЗАГСа. Т.е. "оте" может "качать свои права", только после того, как есть документ - свидетельство (с его фамилией, подтверждающей отцовство).... (*не будем сейчас брать сложные сиуации, когда отцовство устанавливают через 10 лет после рождения ребёнка). То есть, официально судьбой ребёнка распоряжается мать...как это не прискорбно осознавать. да и вообще, до 9 недель (если память мне не изменяет), юридически это не ребёнок, не человек, не лицо, это "ничто", как ни цинично это звчуит. |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Амиго
+1 тоже всегда говорю: Им ведь даже шанса не дали хлебнуть жизни (пусть она и дрянь). Мы сами за себя не всегда можем решать, а тут, жизнь и судьба, непоявившегося на свет человека. |
![]() |
![]() |
|
|
|