![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
![]() аааааааааа народдддддд! help
![]() ![]() ![]() хочу поделиться с вами, может у кого то уже было так, или же у кого то так же всё происходит ![]() ну никак не могу испытать чувство любви, так были какие то жалкие подобия каких то нелепых чувств. у меня всё прекрасно, работа, друзья,близкие , даже несколько хобби есть. Вообщем жизнь наполнена,-а толку? так хочется полюбить кого нибудь, или влюбиться,-не важно ![]() хочу этого заболевания с побочными эффектами ![]() я вообще ни в кого не могу влюбиться, ну нет к людям мужеского пола сердечных чувств может быть я бесчувственная? ![]() это ведь так ужасно превратиться в робота ![]() обычно людей другая проблема терзает,влюбились а ответных чувств увы,-нет. мои девчонки постоянно жалуются на несчастную любовь- ах он меня не замечает, ах он меня не любит, вообщем трагедия всей жизни многих... у меня наоборот, меня любят! есть много хороших парней, ухажёров, любящих меня, которые страдают из за любви ко мне, а я им дурёха завидую, завидую их чувствам ![]() а у меня другая проблема. Нет любви ни счастливой, ни несчастной. Вообще никакой ![]() наверное я холодная очень ![]() тоска нахлынула от собственной безчувственности... от того, что влюбляются в меня а я делаю больно этим людям потому что не чувствую ничего и врать не умею... не встретила ещё? быть может а может причина во мне? ![]() только пожалуйста не кормите меня подобными фразами,- подруги уже так накорила ими ![]() "Любовь приходит нечаянна и негаданно, когда больше всего не ждёшь." |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать?
А ты возьми и начни вот с одним из таких, который тебя любит, встречаться. Знаешь, что настоящяя любовь приходит со временем. И любят не за красивые глаза, а за чистое сердце. А что бы это понять надо общаться с человеком, узнать его мир интересы и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Important Person VIP Club
![]() |
Чувствую милая Одувашка весна пришла и Тебя на подвиги подтянула
![]() Живешь тут без головной боли, нет дайте мне приключении, не ужо все осточертело ![]() Вообще то Сам сужу по себе, если человек мне не интересен (внешность, голос, монера поведении) то и общаться мне не хо, возможно и сам страдаю из за своего отвратного характера, ну что поделаешь? уж натура такая дурная... Никогда не приветствовал лозунг "свыкнется, слюбиться" или как там еще иначе, а если не слюбиться, тогда что? всю жизнь презирать себя, за свой поступок или еще по хуже самоедством заниматься... Поверь есть люди с кем хотелось бы поделиться с ложей, но их надо увидеть сердцем, душой (чтобы потом не было мучительно больно) и еще очень важно задать вопрос самому себе, чего я хочу от того или иного личности, на что я могу закрыть глаза и наоборот, готов(а) ли я или хочу ли я поделить всю оставшуюся жизнь с этим человеком или лучше один(Одина).... У каждого человека свой идеал, но идеальных людей увы не бывает, каждый личность со своим плюсом и минусом, вот и исходи насколько твой магнит притягивает или отталкивает.... Разберешься со своими чувствами, меня не забудь помоги, да ладно чо уж я, лучше Арменчика помогите, он молодой ![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Так так ето кому помогать надо А ну ка все посмотрите Весна на дворе !!! Люди что нос развесили !!! Всему свое время Одувашка джан сама не поимешь как влюбишся да еше так что изянов не заметишь .....:musya:
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
У меня была похожая ситуация - ни в кого не влюблялась... а потом вдруг нежданно-негаданно...
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|