VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Mar 09, 00:01 | #15 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать?
Quote:
так всё дело в том, что это уже пройдено, мне многие так советовали, присмотрись, пообщайся, поближе узнаешь понравится, а вот и нет. посмотрела, пообщалась, ну понравился,-КАК ЧЕЛОВЕК в сердце то не ёкает поэтому вот задумалась, как говорит моя мама,- не может же быть что все не такие, может проблема в тебе? и вот я задумалась... правда же я так пыталась, ничего не выходит... даже наоборот ещё больше это загоняет меня в тупик!!! |
|
17 Mar 09, 00:09 | #16 (permalink) | |||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
а даже так всё ровно не получается Quote:
а умом понимаю, что этот хороший, этот семьянин, этот ещё какой то.... но в сердце ничего не ёкает Quote:
Quote:
|
|||||
17 Mar 09, 00:13 | #18 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
дело наверное во мне ухажёров разных, очень много, да и круг общение у меня не узкое, и окружают множество людей из разного тесто, это всё не то наверное тут проблема в чём то другом..то что вы с весной пишите точно не подходит ко мне |
|
17 Mar 09, 00:17 | #19 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
да да даааааааааа было такое, не то что пусть любят, а было ощущение, что вот меня любят а когда я зохожу кого нибудь выберу, типа присмотрюсь или же задумуюсь, и тут же сделаю выбор и всё.. а не тут то было, присмотриваюсь, а никто не нравится((( и даже это начало злить! знаешь даже нет представления, чтобы он меня понимал или ещё что то, тупо хочу чтобы в сердце екнуло |
|
17 Mar 09, 00:18 | #20 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
мне интересно, было ли такое, что тебе казалось , что проблема в тебе? или ты думала что просто нет такого которого ты хотела? |
|
|