Чувствую милая Одувашка весна пришла и Тебя на подвиги подтянула
Живешь тут без головной боли, нет дайте мне приключении, не ужо все осточертело
Вообще то Сам сужу по себе, если человек мне не интересен (внешность, голос, монера поведении) то и общаться мне не хо, возможно и сам страдаю из за своего отвратного характера, ну что поделаешь? уж натура такая дурная...
Никогда не приветствовал лозунг "свыкнется, слюбиться" или как там еще иначе, а если не слюбиться, тогда что? всю жизнь презирать себя, за свой поступок или еще по хуже самоедством заниматься...
Поверь есть люди с кем хотелось бы поделиться с ложей, но их надо увидеть сердцем, душой (чтобы потом не было мучительно больно) и еще очень важно задать вопрос самому себе, чего я хочу от того или иного личности, на что я могу закрыть глаза и наоборот, готов(а) ли я или хочу ли я поделить всю оставшуюся жизнь с этим человеком или лучше один(Одина)....
У каждого человека свой идеал, но идеальных людей увы не бывает, каждый личность со своим плюсом и минусом, вот и исходи насколько твой магнит притягивает или отталкивает....
Разберешься со своими чувствами, меня не забудь помоги, да ладно чо уж я, лучше Арменчика помогите, он молодой