![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#2 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать?
Quote:
![]() мне интересно, было ли такое, что тебе казалось , что проблема в тебе? или ты думала что просто нет такого которого ты хотела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
Там правда больше это в шутку превратили, но это был мой крик души) Чтоб выложить проблему на форум, хоть и в шутливой форме, для меня подвиг)) А если честно, я всегда думала, что проблема во мне, что просто не умею любить, а оказывется просто не встретила того...точнее, просто не замечала, а он был рядом ![]() На тот момент мне казалось, что или я другая, или они не такие (как оказалось после, просто голова у меня была забита другими моментами и я воспринимала все иначе, более остро). Мне нравились они, с ними было интересно, а как дело доходило до чувств, мне уже шло это в напряг, потому что понимала, что это не то, хоть и заставляла себя испытаться какие-то чувства, попробовать. И сейчас, я считаю, что это глупо) Если с первых встреч, с первых моментов заигрывания, с первых моментов общения, у тебя нет того самого интереса и азарта к флирту, то не ориентируйся на то, что " он хороший и всем нравится". И этот интерес вовсе не означает, что ты влюбилась, нет. Возможно ничего не сложиться, а может и... Любовь появится не сразу, и знаешь, оказывается они не врут... влюбленность появляется неожиданно. Ты просто общаешься, а потом начинаешься ловить себя на мысли, что часто улыбаешься) А то, что ты не влюбчивая, это наоборот хорошо ![]() А мораль басни такова, что все придет само собой, не надо себя накручивать проблемой, её нет) |
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
у тебя очень похожая история с моей ![]() ![]() ![]() ![]() вот ты в яблочко попало этим -> Мне нравились они, с ними было интересно, а как дело доходило до чувств, мне уже шло это в напряг, потому что понимала, что это не то, хоть и заставляла себя испытаться какие-то чувства, попробовать. вот это правда, присматриваешься, даже заставляешь себя, а ничего из этого не выходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Не думай постоянно о том,что хочешь влюбиться...Невозможно заставить себя полюбить,это должно как-то само собой произойти..
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
ой и ещё спасибо всем, кто не прошёл мимо и как то разделил мои мысли со мной
![]() я с таким удовольствием читала каждое слово вами написанное ![]() но всё ровно так и не поняла, всё таки проблема во мне? или же? ![]() вот мне кажется пусик и танго высказались более глубоко и точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|