VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
VIP Armenia на отдыхе в Испании (мистический роман) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 May 08, 16:35 | #148 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: VIP Armenia на отдыхе в Испании (мистический роман)
Второй том.
1 часть. Проведя полвечера в полицейском участке и отвечая на вопросы, в гостиницу я уже пришла полностью измотанная. Ребята вроде все уехали в Москву, а мне не разрешили до тех пор, пока не найдутся остальные 5 человек из моей группы. Зайдя в свой номер, я еле дошла до кровати и сразу упала на неё. Когда я ехала, казалось, стоит мне только опустить голову на подушку, и я тут же усну, но оказавшись на кровати, сон не шел. Меня не покидало чувство, что мне чего-то не договаривают. Даже в полиции меня допрашивали с каким-то подозрением. Постоянно переспрашивали моё имя, и как я попала именно в этот дом. Они часто выходили, чтоб посовещаться после моих ответов, а я уже начинала уставать, потому что ничего нового я им сказать не могла. Поняв, что и думать я логически сейчас не могу, я решила все-таки выспаться. Утром, когда я уже выходила из душа в дверь кто-то постучал. Я испуганно спросила кто там. Это был офицер Вендез. Высокий темноволосый мужчина, со серьезным и казалось даже слегка злым выражением лица. Он сказал, чтоб я одевалась, нам пора уходить. Ещё вчера мне сказали, что я буду участвовать в поисках ребят, и со мной все время будут находиться офицеры. Зайдя в номер вчера вечером, я увидела, что у двери стоят двое полицейских. Неужели они думают, что я сбегу? Или они меня подозревают в чем? Или думают, что мне грозит опасность? Вопросов было много, как у меня, так и у них, и мы оба понимали, что только при содействии, мы сможем получить на них ответы. Быстро одевшись, я вышла вместе с офицером Вендезом из гостиницы. Он посадил меня в машину и сказал, что мы поедим в тот дом, чтоб там все осмотреть ещё раз и чтоб, если я что-то вспомню, рассказала им. Мне не очень хотелось туда возвращаться, но спорить я не стала. Уже находясь около ворот дома, я спросила: - А что насчет Лоренцо и Сирии? Их допрашивали? - Кто это? Одни из ваших людей? -Нет, это экономка и дворецкий в доме. Они были уже здесь, когда мы приехали. - В этом доме никогда не было экономки и дворецкого. Как говорите их зовут?- офицер Вендез достал блокнот и стал туда что-то записывать. -Лоренцо и Сирия, - а я, задумавшись, вышла из машины. -Когда Вы видели их в последний раз? – Тоже выходя из машины, спросил Вендез. Я начала ему рассказывать все, что знала про них, с первого дня приезда сюда. Он меня слушал, кивал, просил уточнить какие-то моменты и записывал все в блокнот. Мы прошли в дом, и, обойдя его весь, ничего толком не добились, ничего нового нам это не дало. Пока Вендез разговаривал и отдавал приказы своим помощникам, я осторожно подошла к тумбочке у лестницы и открыла ящик. Ножи все ещё лежали там. Я решила, что не буду пока рассказывать про инициалы «I.S.», пока сама не разберусь, какое отношение они имеют ко мне. -Вы что-то вспомнили? Я испугалась и спрятала нож в ящик. За спиной у меня незаметно возник Вендез, и я поняла, что мне придется быть куда осмотрительней, так как он явно меня в чем-то подозревал. -Нет, ничего нового, - улыбнувшись ему, я направилась к двери. Слегка обернувшись, я увидела, что Вендез залез в ящик и взял оттуда нож. Осмотрев его, он велел своему помощнику взять нож собой в участок. Поругав себя ещё раз за неосмотрительность, я села в машину. - Я отвезу Вас в гостиницу, когда Вы снова понадобитесь, я за Вами заеду. Так что будьте готовы. Закрыв дверь в свой номер, я посмотрела в глазок. Стоят, «сторожевые псы». Я ходила по комнате туда-сюда и соображала, что же мне делать. Позвонить ЕМУ? Рассказать все? ОН снова скажет, что я не справилась. Нет, нельзя ЕМУ звонить. Но одна я не справлюсь. Остановившись посреди комнаты, я потянулась к телефону. -Привет, это Инга… мне нужна твоя помощь. Набрав ещё пару номеров, я надеялась, что все они приедут. Глубоко вздохнув, я решила, что на голодный желудок нельзя думать, а раз все тут мне оплачивают, то, пожалуй, аппетит у меня ещё больше. Наевшись, я плюхнулась на диван и уставилась в потолок, и от скуки начала петь. Я все смотрела на часы, они должны уже скоро приехать. Когда до встречи оставался час, я стала думать, как бы мне выбраться из номера незаметно. Выглянув в окно и вспомнив недавний опыт полетов, у меня закружилась голова. К тому же поселили меня на 8 этаже, наверняка эта идея была Вендеза, он тоже про мои полеты наслышан. Время шло, а я ничего не могла придумать. Тогда я вылезла на балкон и попыталась заглянуть в окно соседям. Темнота. Черт. Зайдя обратно в номер, я стала набирать телефон оператора и попросила позвать ко мне горничную. Пытаясь объяснить ей, что я от неё хочу, я чувствовала всю безнадежность своей ситуации. Если она меня подведет, то Вендез узнает о попытке моего побега, тогда уж точно мне не избавиться от его обвинений. Горничная все упиралась и отказывалась, пока не увидела перед собой крупную купюру. Тогда она кивнула и вышла из номера. Я подошла к двери и стала ждать. Её миссия заключалась в том, чтоб как-то отвлечь моих охранников. Через минуту коляска с вещами её перевернулась и она, охая и ахая, стала собирать все обратно. Скрестив пальцы, я надеялась, что мои «псы» окажутся джентльменами. Они не заставили себя ждать, сразу кинулись ей помогать, а я тихо вышла из номера и направилась в сторону лестницы. Я так нервничала и боялась, что попадусь, что не помнила как вышла из гостиницы. Поймав такси, я направилась к месту встречи, чем дальше отъезжала от гостиницы, тем спокойнее мне было. Расплатившись, вышла. Такси я остановила за несколько кварталов от места встречи, дойдя туда пешком, я надеялась, что все четверо окажутся там. Вдалеке я увидела силуэты. И подходя ближе, меня охватывала радость. -Рада, что вы все приехали. Спасибо. -Ну, после твоего рассказа, трудно было отказаться. Такая интрига и приключения, а мы в стороне. Я все улыбалась, и, глядя на них, во мне появлялась надежда, что мы найдем ребят. Эчмиадзинский, agapi mou, NEBUCHADNEZZAR и Rottweiler, с их помощью, я должна справиться. |
30 May 08, 23:24 | #151 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Было интригующе..)
Ждем продолжения |
|
31 May 08, 02:11 | #153 (permalink) |
|
Ладно, намек уловила, буду торопить события в рассказе |
01 Jun 08, 17:39 | #154 (permalink) |
|
2 часть.
Утром, когда Вендез постучал ко мне в номер, я уже была одетая и готовая помочь полиции. Открыв ему дверь, я, улыбаясь, поздоровалась. Он, нахмурившись, глядя на мою улыбку, поздоровался в ответ. Полдня Вендез возил меня по городу, показывая места и фотографии. Не видя в этом смысла, я спросила его, зачем это нужно. На что ответ я получила неожиданный: - Знаете, я Вам не верю, и считаю, что ты Вы скрываете от нас информацию. И Вы наверняка причастны к исчезновению своих людей. Вот только не пойму, зачем это Вам? - От скуки, наверное,- его ответ показался мне абсурдным, от чего съязвив ему в ответ, я надеялась, что он это поймет. Продолжая смотреть на меня в упор, Вендез протянул мне очередную фотографию. Недовольно взглянув на неё, у меня остановилось дыхание. На фото был тот дом, только сфотографировано было со стороны озера. Вендез увидев мою реакцию, слегка удивился и спросил, что я вспомнила. -Ничего, просто не могу спокойно реагировать на этот дом, ничего хорошо с ним не связано. Недоверчиво взглянув на меня, Вендез вдруг схватил меня за руку и сказал: - Если Вы нам будете врать или скрывать от нас что-то, я предъявлю Вам обвинения. Вам придется нам доверять, хотите Вы этого или нет. -Я ребят хочу найти больше вас, мне не к чему скрывать что-то. Он хотел что-то добавить, но его позвал один из сотрудников. Отпустив меня, он отошел. А я засунула фотографию в карман. В следующую минуту я услышала крики, какой-то мужчина ударил полицейского и попытался убежать. Но его поймали и повалили на землю. Вендез подошел к нему и, нагнувшись, стал что-то говорить. Развернувшись, я стала идти по дороге, в обратную сторону офицера Вендеза. Зайдя за угол, я уже ускорила шаг и, пробежав пару кварталов, остановила такси. Улыбаясь, я сказала водителю куда ехать. Постучав в дверь квартиры, я огляделась, видел ли кто-нибудь, как я зашла сюда. -О, а вот и Инга. Мы думали, ты уже не сбежишь от своего стражника,- что-то жуя, открыл дверь Эчмиадзинский. -Он оказался слишком подозрительным, - входя, ответила я. В комнате, которую они сняли, были разбросаны пластиковые тарелки, а на столе лежала пицца с колой. -Да вы шикуете, какой пир, - улыбаясь, я плюхнулась в кресло. -Пришла бы ты чуть раньше, мы бы и на тебя заказали, - ответил NEBUCHADNEZZAR, отхватывая очередной кусочек пиццы. - Да, ты опоздала, все кусочки уже распределены, - жадно глядя на кусочек пиццы, подтвердил Rottweiler. -Ох уж эти мужчины, на Инга, можешь взять мой кусочек, - протягивая мне тарелку с пиццей, сказала agapi mou. -Спасибо, Лилит, я неголодна, но буду знать, что в трудную минуту, только ты поделишься со мной, - продолжая улыбаться, я смотрела на ребят. Они лишь на секунду отвлеклись от еды и фыркнули в ответ. Засмеявшись, я достала фотографию, и положила её на стол. -Что это?- взяв фото, спросила agapi mou.- Это же тот дом, да? -Именно, - ответила я, взяв стаканчик и налив себе колы. -Мы уже видели этот дом, от и до. Облазили там каждый сантиметр, так что твоя фотография нам ни о чем не говорит, - проглатывая последний кусочек, прокомментировал Эчмиадзинский. -На первый взгляд, ничего необычного. Но на этой фотографии есть то, за что можно зацепиться,- ответила я. -Не томи же, что тут такого необычного? – спросил Rottweiler. -Видите вот тут, как думаете, что это?- показывая на фото место, сзади дома, чуть неподалеку от озера. Там было много песка и разложены ветки от деревьев. -Земля, песок и палочки,- радостно ответил NEBUCHADNEZZAR. - Правильно, Левон. - Улыбаясь в ответ, сказала я.- А что это означает? -Метка? – предложил Rottweiler. - Думаешь, там что-то есть? – спросил Эчмиадзинский. - Не думаю, а знаю, - я взяла фотографию и повернула её в бок. Ребята от удивление открыли рты. На том месте, где я показывала, из ветвей стали прорисовываться буквы. - «I.S»,- ахнула agapi mou. -Именно,- сказала я. – Кажется, мы теперь знаем, с чего начнем. Когда стемнело, мы поехали к тому домику. Ребята время зря не теряли, как приехали сюда, они раздобыли машину, комнату, даже фонарики нашли где-то. Оставив машину неподалеку от дома, спрятав её между деревьями, дальше мы пошли пешком. -Прямо как в фильмах ужасов. Темнота, машина в лесу, фонарики, странный дом,- светя фонариком, сказал NEBUCHADNEZZAR. -Уж это лучше, чем сидеть дома перед телевизором,- только ответила я, как из ворот дома, мы увидели, как выходит полицейский. -Черт, они сюда поставили людей,- заметил Rottweiler. -Значит, за домом следят, нам надо как-то пробраться туда незаметно,- добавила agapi mou. -Фонарики выключите, чтоб не заметили. Пройдем через лес к озеру, а там к тому месту. Держитесь вместе, чтоб не потерялись,- сказал Эчмиадзинский, и, повернувшись к NEBUCHADNEZZAR, добавил: - Вот теперь точно фильм ужасов будет. Выключив фонарики, и идя друг за другом, мы стали пробираться через лес к озеру. -Может привязать каждого друг с другом веревкой, чтоб точно не потерялись,- предложил NEBUCHADNEZZAR, спотыкаясь в очередной раз. -Если мы привяжем друг друга веревкой, то каждый раз, когда ты спотыкаешься, мы будем падать, так до озера мы точно не дойдем,- хихикая в ответ, сказала agapi mou. -Между прочем, тут темно и камни, а вдруг я сломаю себе ногу, а вы даже не заметите и уйдете. - Я уверенна, что когда ты упадешь, это услышат даже полицейские, поэтому старайся идти аккуратнее, - смеясь, ответила я. Дойдя до озера, мы стали пробираться к тому месту. Но не смогли его найти, так как ветвей там уже не было, и песок был разбросан везде. -Ну вот, приехали,- всплеснув руками, сказал Rottweiler. Я достала фотографию и, посвятив на неё, стала искать то место. -Кажется вот здесь,- сказала я, посвятив фонариком на землю. -Что-то я ничего необычного тут не вижу,- сказал NEBUCHADNEZZAR. -Может, надо тут лопатой поработать? – предложила agapi mou, глядя на ребят. Ребята недовольно оглянулись, и пошли искать с помощью чего, можно было бы копать. Через пару минут вернулся NEBUCHADNEZZAR, в руках у него был маленький топор. -Ты решил зарубить землю? – не удержавшись от смеха, спросила я. -Нет, просто лопату я не нашел, а топор нашел, вдруг пригодиться. Через 10 минут пришли ребята с лопатами. Rottweiler, увидев NEBUCHADNEZZAR с топором, хотел что-то сказать, но увидев, как тот пригрозил ему топором, лишь улыбнулся и стал копать. Был сильный ветер, и мы с agapi mou уже замерзали, пока парни копали. Яма была уже приличного размера, а мы все ничего не находили. Уже почти отчаявшись, мы вдруг услышали стук. Парни достали из ямы какую-то коробку. Открыв её, мы увидели там фотографии, письма и какую-то пленку. Закричав от радости, тем самым привлекли к себе внимание полицейских. Мы схватили коробку и побежали в сторону леса к машине. Выбежав на дорогу, я обернулась, и обнаружила, что выбежала я одна. От волнения я запрыгала на месте. Выжидающе глядя в темноту, я стала молиться, чтоб оттуда выбежали ребята. В следующую минуту, я увидела Эчмиадзинский с коробкой и agapi mou. -Где остальные?- спросила я. -Вроде за нами бежали,- ответила agapi mou. Следом выбежал Rottweiler. -Вот это погоня, как в лучших книгах,- улыбаясь, пытался отдышаться он. Прошло уже немало времени, а NEBUCHADNEZZAR так и не было. Мы уже стали нервничать, как он выбежал из темноты. - Чтоб я ещё раз…ещё раз…никогда!- сказал NEBUCHADNEZZAR, задыхаясь от бега. Мы, обрадовавшись, схватили его, и пошли к машине. Находясь уже дома, мы стали разбирать коробку. Там был пленка с фотографиями, сами фотографии и бумажки-письма. Письма были бессмысленные, там было написано про каких-то птичек. На фотографиях дом, какие-то незнакомые люди, в общем, ничего интересного. -И зря мы столько бегали, какая-то бесполезная коробка оказалась,- швырнув письма на стол, сказал NEBUCHADNEZZAR. - Надо будет сдать пленку, может там будут какие-то фотографии, которые нам помогут, - сказала я, расстроенная, перебирая фото. -Завтра схожу, сдам, хотя сомневаюсь, что там что-то будет. Может, это вообще было не знаком, и не имеет никакое отношение к нам? – спросила agapi mou. -Может, но надо было убедиться. -А может и нет… ну-ка гляньте, - протягивая фотографию, сказал Rottweiler. -Опа…это же она?- спросил Эчмиадзинский. -На удивление, да… Не понимаю, каким образом она тут оказалась, - смотря на фото, мысли путались. -Может, узнаем у неё?- предложил Эчмиадзинский. -Значит следующий пункт назначения – Одуванчик. |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|