VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Вопросы по Библии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Feb 08, 14:39 | #57 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Re: Ответ: Вопросы по Библии
Quote:
Nеt просто интересно зачем они не ведут своих болных детеи к врачу не разрешают им делат переливание крови ... |
|
07 Feb 08, 15:57 | #58 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Вопросы по Библии
Quote:
P.S. А все-таки она вертится |
|
07 Feb 08, 16:16 | #59 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Вопросы по Библии
Quote:
А медицину как таковую, насколько я знаю, они не отрицают, просто они против переливание крови... Я бы не стала их за это осуждать.... |
|
07 Feb 08, 17:07 | #60 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
Потому, что честный мужик был, от своих слов и принципов не отступался. А мы не верим, что такая еретичка как ты искренне раскаится и исправится. Недаром ведь ещё цитату Галилео привела. Ведь в отличие от Джордано, как раз таки этот товарищ, не только шкуру то себе спас, но и ещё с великой инквизицией якшался, за столом с инквизиторами трапезничал, можно сказать, из их рук кушал, потому как "верующим" был, не мог он супротив Церкви и огня её очищающего пойти, а "вертится она или не вертится" уже дело третье. Так что Гая, не избежать тебе огня праведного , ты на нас только не обижайся, мы же, сестра, по-доброму сжигать тебя будем. И поверь, всё это не со зла, но тебе же во благо, как говорится, во спасение лживой твоей сущности... |
|
07 Feb 08, 17:26 | #61 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
По-доброму, любя сжигать это к VIPу, он, как выяснилось, мастер обличений и видет всех людей насквозь, так что я не смогу скрыть от него свою гнилую натуру Так что, прощайте, братья и сестра |
|
08 Feb 08, 00:40 | #62 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Нет уж Гай ответь на первый пой вопрос потом ...
ведь если до рождества Христа эти мифы были,а потом написали библию)получаеться библия переписана из каких то мифов... Ну обьясните меня я не понимаю... теть Джерус может вы меня поможете,легендарный Вип откозался,Гая куда то уходит....так нечестно ) |
|