VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Azizbek |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Aug 07, 11:14 | #127 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Интервью с Azizbek
Это Вы на основе постов?
Я еще в школе вдруг понял, что словом и четким разъяснением можно добиться большего понимания. И свою позицию довести, и выслушать (понять) другую сторону. А работы уже подтвердила. Эмоции мешали. Когда нужен анализ, надо отойти от пристрастий, симпатий и антипатий. А вообще - если понять др. сторону - просто легче жить и "разбираться". Был такой известный рок-музыкант (британец) Кэт Стивенс. Неожиданно для всех он принял Ислам. Перестал петь. А диски раскупаются. Некоторые его почитатели отвернулись, а некоторые пошли за ним в религию. Причем он стал истинным мусульманином, имя поменял. Как-то в Стамбул приехала некая мусульманская реп-группа из США. Он был на концерте. Они спели его композиции. Он выскочимл на сцену и запел. Вновь стал петь после этого. Потом у него спросили, типа, ты же не поешь. Он ответил (по смыслу): "С молодежью нужно говорить на ее языке". И так он стал привлекать людей в Ислам. Почему я привел этот пример? Вместо того, чтобы осуждать факт любви к музыке молодых людей, которые в Исоаме, считая это харамом, Кэт Стивенс именно через музыку приводит людей в мусульманство. Т.е. он отошел от эмоциональной оценки, подумал, ощутил и спокойно делает свое дело. Потом еще (так, из опыта). Иногда вдруг происходит событие, и человек считает, что оно против него, нет выхода. Нужно исходить в этот момент из того, что все - уже вот так. Не переживать, плакать или сокрушаться, а думать - что делать? Как ответить? Как выйти из ситуации? И искать слабые стороны. Прежде всего, не свои (с ними позже можно разобраться), а соперника (конкурента). Здесь без трезвости не обойтись. И вообще - прежде, чем идти на конфликт (явно спровоцированный), следует чуть-чуть подумать - может, за каким-либо действием что-то стоит? |
|
06 Aug 07, 11:35 | #128 (permalink) | |
... VIP Extra Club
|
Quote:
ну красота что скажешь! а Вы к нам приезжайте посмотрите на жемчужину Востока -у нас моря правда нет, но тоже весело живем!! как вам Ереван? PS: - мама из Баку. |
|
06 Aug 07, 11:39 | #129 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
134-ая? Честно говоря, даже не знаю, где находится Ваша школа , возможно где-нибудь в районе посёлка Кирова или на 8-м км? Я то училась в 258 (8 Нагорная)и знакома со многими школами в округе, ну плюс ещё с 200-й и 151-й. К сожалению, закончить свою школу так и не пришлось. Но несмотря ни на что, меня разыскали мои одноклассники, кстати тоже по baku.ru и мы нет-нет переписываемся по е-мейлу, более того на меня каким-то чудесным образом вышли ученики моей бабушки (Царствие ей Небесное), вообщем, если через столько лет люди помнят тебя и твоих родных и близких и не забывают, это уже что-то значит в этой жизни. Что-же касается первого бакинца ... на самом деле, по крайней мере пока, я пожалуй, по старшинству иду после Вас, на форуме есть молодые ребята, которые были маленькими или очень маленькими, когда случились небезызвeстные события и соответственно, родители их увезли. Мне тоже всегда очень приятно встретить земляка. |
|
06 Aug 07, 11:40 | #130 (permalink) | |
... VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
06 Aug 07, 11:57 | #131 (permalink) |
|
Дева я, причем мне нравится это знак. Лет с 26 стал видеть, что многое совпадает.
Как-то в Москве купил Зараевский гороскоп. В январе. Начало 21 в. было. Столько тяжестей выпадало на весь год. Ну и хорошего немало. По месяцам. Все совпало. Поэтому не покупаю больше Зараева. Честно, лучше не знать. Иногда говорят - верить в колдовство не по религии. Естественно, Бог регулирует. Но в том же Коране описывается, что Бог дал Иосифу силу читать сны. |
|
06 Aug 07, 12:23 | #132 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
06 Aug 07, 12:29 | #133 (permalink) |
|
Здравствуйте!
Вообще "бек" - это было как сословие. Титул ниже хана. Но использовалось больше как господин - приставка после имени. Наверное, традиция осталась, поэтому дают иногда такие имена - особенно на Сев.Кавказе. |
|
|