VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Azizbek |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Aug 07, 00:44 | #113 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Azizbek
А Вы курите?
а вредные привычки есть? |
05 Aug 07, 01:15 | #114 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Quote:
2.Часто ведь человек не думает, что его поступок плох. Для кого-то он может быть подлецом, а для семьи - кормильцем. Просто многое зависит от оценки. А она может быть субъективной. Я смотрел в детстве один французский фильм - ни названия не помню, ни актеров. Фильм двухсерийный. Там в начале фильма развелись муж с женой. И первая серия показывает историю семьи глазами женщины - и весь зал охает, какой он негодяй. Вторая серия показывает их жизнь глазами мужа - те же события, но зал уже на его стороне. Я эти детские впечатления пронес до сего дня. 3.Жизненный олыт. Понимание, что есть что-то важнее, чем молниеносная реакция на ситуацию. Если эмоции от реакции на чье-то действие, желательно понять, что движет человеком, что он хочет? 4.Я скажу так: Улыбка - визитная карточка девушки. Симатия к ней идет от ее улыбки. Не сколько внешность или одежда, а улыбка. Особенно в начале. "Улыбайтесь чаще и улыбнется счастье, улыбнется счастье вам в ответ" - так вот пела красивая и элегантнейшая Ирина Понаровская. Инга, я не использовал никогда аватар, смайлики и подпись. Если бы использовал - то был бы Человек-паук. А подпись была бы: "Никогда не спорь. Стой на своем и точка" (Бернард Шоу). Это мой любимый афоризм. |
|
|
05 Aug 07, 01:19 | #115 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Quote:
Если почувствуете, что не правы, все равно будете стоять на своем? А как поступите? |
|
05 Aug 07, 01:58 | #118 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Quote:
Если неправ - лучше сразу понять. Поняв, зачем стоять на своем. Ради чего? Насчет сигарет - не верил ни в какие рецепты. Бросил вдруг и сразу. Была температура 39. Не тянуло - буквально заставлял себя курить по традиции. А на следующий день покурил одну. Потом сказал - выдержу еще один день. Вот так. И все. Там просто пару "скользких" дней, когда тянет возобновить - недельный срок. А через полтора месяца все пришло в норму. Привычка осталась только рефлекторная: вместо сигареты использую ручку иногда. Я сейчас уже на дым реагирую отрицательно. И еще отчетливо чувствую - сигареты качественные или нет по запаху. Вообще в окружении курящих становится меньше. Мужчин. Девчонки многие курят. |
|
|
05 Aug 07, 22:59 | #119 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Добрый день..нет уже вечер
Добрый вечер Азизбек Насколько важно для вас мнение окружающих? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|