VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Azizbek |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Aug 07, 15:35 | #99 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Интервью с Azizbek
Я тоже орешки Люблю-Вы забыли про ореховое варение или его у вас не делают?
|
04 Aug 07, 16:53 | #101 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Азизбек добрый день
Я как то на форуме прочитал что вы смотрели фильм "Однажды в Америке" а Крёстный Отец смотрели? и какое впечатление у вас осталось об этом фильме? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Aug 07, 17:08 | #102 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Quote:
Фильм "Крестный отец" - среди моих любимых. Это тот редчайший случай, когда книга великолепно передана, а в некоторых местах художественно дополнена. В чем сила самого произведения - в том, что там нет случайностей. В любом детективе, включая политический детектив, много случайностей: вдруг кто-то кого-то встретил, кто-то что-то подсмотрел и т.д. А в "Крестном отце" все выверено до минуты, до секунды. Там ничто не возникает само собой. Именно поэтому каждый раз фильм смотрится, он вневременной. Там все логично и объяснимо. У Пьюзо есть очень сильная книга - "Четвертый Кеннеди", в которой автор задолго до 11 сентября раскрыл механизм проведения такого рода акций, когда власти заинтересованы. Я ее читал на русском. Если есть возможность, прочитайте. Она раскрывает суть 11 сентября, только можно видоизменить детали. |
|
|
04 Aug 07, 18:32 | #103 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Какая погода вам болише по душе?
|
04 Aug 07, 19:03 | #104 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Как думаете, с чем связанно такой наплыв вопросов в Вашей теме?)
Считаете, что мир стал хуже, чем был? Верите, что красота спасет этот самый мир? А что спасет?) Есть люди, которые не умеют любить? |
04 Aug 07, 23:54 | #105 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
+ 18-20.
Вообще после Чернобыля климат изменился. Раньше март был ветреным. А с 15 августа начиналась прохлада. После 87-го все сдвинулось. Сейчас жара начинается с июля (а не с июня как раньше) и длится где-то до конца сентября. Поэтому занятия школьников и студентов не с 1, а с 15 сентября. |
|
|