VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Azizbek |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Aug 07, 23:58 | #106 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Интервью с Azizbek
НЕТ ВИ НЕ ТАК ПОНЯЛИ А ХОТЕЛА СПРОСИТ ЛЮБИТЕ КОГДА ДОЖДЛИВО?
|
05 Aug 07, 00:13 | #107 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Добрый вечер
и так... какие фрукты любите? и вообще, любите вкусно поесть? Вы гурман? |
05 Aug 07, 00:25 | #108 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Quote:
И о любви, и о религии, и о книгах...? Наверное, если бы армянин был на чисто азербайджанском форуме, было бы аналогично. 2. Когда читаешь святые книги, осознаешь, что в принципе все осталось тем же. Те же проблемы морально-нравственного характера, та же тяга к золотому (не тельцу, а в целом). Те же страсти, предательство, любовь, измены, желание чистоты, желание счастья с любимой(ым). Но при всем при этом я верю, что Час будет. И будет Суд. И тот, у кого на весах "хорошее превысит плохое" (Коран), попадет в Рай. 3. Мне кажется, только соблюдение общепризнанных морально-нравственных норм может что-то сделать. А Красоты в глобальном смысле ведь все меньше. Красота - от Бога. А сейчас весь мир со своей злосчастной глобализацией как-будто одурманен - проекты, которые настолько нарушили природу, что изменяется все вокруг нас. Дышать нечем, расти нечему. Искусственные деревья, искусственные продукты, да элементарно "Секс-Шоп", уже спорт ассоциируется иногда с гееобразными спортсменами, не говоря уже о шоу-бизнесе. Невосприятие однополой любви - это как признак отсутствия культуры на сегодня. Содом и Гоморра забыты основательно. 4. Любовь есть. И умеют любить все. Так я вижу. Формы проявления любви различны - зависят от характера. |
|
|
05 Aug 07, 00:37 | #111 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Что отличает порядочного человека от иного?
Когда люди делают нехорошие вещи, как думаете, что ими управляет? Как можно научится справляться с эмоциями? Верите, что улыбка-это начало дружбы?) |
05 Aug 07, 00:41 | #112 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Quote:
Фрукты - не знаю, гранат - это что? Больше всего гранат. Персик. Когда за рубежом - на завтрак ананас в собственном соку. Хлеб практически исключил, если только не домашний. |
|
|
|