![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Forget-me-not |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#108 (permalink) | ||
|
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
Поэтому надоесть он мне еще не успел )))Quote:
)) Я туда ездила не как туристка, а по работе, поэтому было намного интереснее - общалась там со студентами, интересно было видеть как люди живут Хотя в каждой стране есть что-то свое, поэтому трудно сказать что лучше. Но впечатления у меня самые хорошие именно от Великобритании ![]() Ты мне не надоедаешь, наоборот, спасибо за вопросы Люблю на вопросы отвечать... ![]() |
||
|
|
|
|
|
#112 (permalink) | |
|
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
) ) А если эта проблема и становится актуальной, то только в последнее время. А в школе наоборот, меня всем в пример ставили, типа вот, не украинка, а украинский знает лучше чем многие украинцы. Но они только не учитывали тот факт, что родилась-то я тут, поэтому со всеми однокласниками была в одних и тех же условиях касательно изучения языка ) В универе потом тоже почему-то думали, что я по-украински говорить не умею (наверно судили по тем армянам, которые у нас учились, которые и русский-то толком не знали, куда там украинскому), а как только я по-украински начинала говорить, сразу все преподы меня обожать начинали, особенно преподы украинского языка/литературы В общем, как вывод могу сказать, что моя "кавказская национальность" мне была всегда на руку ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|