VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Forget-me-not |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 May 07, 20:49 | #99 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Привет
А ты на каком языке общаешься дома? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 May 07, 21:15 | #101 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 May 07, 01:59 | #102 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А если дети? В дет.сад? Я вот лично своих никогда в чужие руку не хотела бы отдать. Ведь можно же например дня 2 в неделю работать, а остальное время уделять полностью семье. Как ты на это смотришь?
|
|
14 May 07, 02:23 | #103 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Ну дети - это не работа по дому ) К тому же я хочу только 1 ребенка, точнее однУ Я думаю, что где-то лет до 3-х я с ней побуду, а потом в дет.сад. На самый крайняк, слава богу, всегда есть бабушка )) Но дет.сад после 3-х лет в любом случае, даже если я по каким-то там причинам не буду работать. Я считаю, что дет.сад очень важе в формировании ребенка, дети становятся очень самостоятельными благодаря ему, к тому же общаются с другими людьми, что тоже немаловажно. На то, чтоб 2 дня в неделю работать, а остальное время уделять семье я, в принципе, нормально смотрю... Только карьеры тоже какой-никакой хочется... и зарплаты хорошей, так что врядли удастся найти такую вот работу - чтоб все в одном
|
15 May 07, 01:23 | #105 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Конечно смотря еще какая компания, но в женской, наверно, все-таки легче |
|
|