VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Aug 07, 16:21 | #36 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
Ты всегда добиваешься поставленной цели?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Aug 07, 16:54 | #37 (permalink) |
VIP VIP Club
|
окружающие говорят, что ДА. Может даже, я "чисто внешне" оставляю впечатление целеустремлённого и самодостаточного человека, а на самом деле совсем не такая - не знаю.
Лично моё мнение на этот счёт: пока что вроде добиваюсь. Не в полной мере, конечно, может быть иногда не до конца и не совсем так, как хотелось. Но если я чего-то очень хочу и задумала что-то - то скорее всего ДА. Хотя на сегодняшний день есть много чего я планирую, но пока ещё не в состоянии осуществить...посмотрим. |
23 Aug 07, 17:35 | #38 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Aug 07, 17:37 | #39 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Мы у меня в интервью косвенно заговорили про партии, ну так вот, хотел бы знать как ты относишься к ново созданной партии М. Барщевского и твоё мнение о самом Барщевском, если можно?
|
|
|
23 Aug 07, 17:59 | #40 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Арсен, не знаю, как писать "приватно".
Хотя нет смысла в этом, наверное. Да, и не один раз, как без этого??? Чувствую, что "очень тяжелый"!!!!! не то, что игрушки, и что-то что-то нужно с ним делать)))))) шучу, конечно, хотя так оно и было вначале. У меня в детстве правая кисть руки мишт дурсер энгенум, так вот теперь, когда тяжелые вещи держу или напрягаю кисть, тоже наподобие этого случается. Поэтому сам, понимаешь, не просто. Ну а если серьёзно: то ответственность, в первую очередь. Временами был страх. А вообще я любительница таких штучек, с детства интересовалась, чем сильно пугала родителей. Но когда осознаешь на сколько это серьёзно, хочется иногда выбросить эту железяку в сторону. А в первый раз (я тогда была в 2-3 классе) когда взяла в руки то такие эмоции испытывала - словами не передать. Калашникова было время умела разбирать собирать (правда признаюсь, физически сил не хватало на это, чаще всего помогали). Лет 5 его даже не видела. |
23 Aug 07, 18:06 | #41 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Пишешь текст, потом ту часть текста которую надо скрыть выделяешь и кликаешь на замочек.
Вот на скриншоте показано где этот замочек Quote:
|
|
||
|
23 Aug 07, 18:14 | #42 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
В целом, идея Барщевского с привлечением к выборам интеллигенции - неплохая. Но это всего способ, а в чём цель? средний класс - это тоже хорошо, но мне больше напоминает утопию. Идеи у него хорошие, впрочем как у большинства партий, стремящихся стать "фракцией", накануне парламентских выборов. Откровеенного отвращения я не испытываю, но и сторонницей себя назвать не могу. Барщевский - отличный адвокат, специалист своего дела, проф. О Барщевском-политике, лидере партии ничего сказать не могу в общем и целом он неплохо заявил о себе, что будет дальше - посмотрим. Знаешь же, что случается с людьми, когда их пускают к "большой власти". Я всегда в таких случаях мультфильм про Золотую "Антилопу вспоминаю" А у тебя какие мысли на этот счёт? А вообще, я беспартийная |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|