VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Aug 07, 17:06 | #23 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
Твой любимый фрукт?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Aug 07, 17:10 | #24 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Криминальная Россия, чтиво итд итп (это ясно почему) Светлана Сорокина очень нравится (правда давно ее не было) Леонтьева передачи хорошие. Позднер, тоже симпотичен...но немножко занудный. Человек и закон (удивляюсь, как его ведущего (фамилию не помню) ещё "не пришили") Зеркало нравилось. Формула власти (редко на неё попадаю) По Культуре много интересного показывают. "Сфера очень нравится". Пыталась смотреть "История Российского гос-ва" по Карамзину которая (по ТВЦ показывали), но не успевала никак. Короче говоря, специалньно очень редко бывает, чтобы ждала и готовилась (чаще всего не получается), поэтому все подряд передачи какого-нибудь цикла никогда не получается посмотреть. |
|
22 Aug 07, 17:16 | #26 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Aug 07, 17:39 | #27 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Как ты судишь о человеке,основные критерии?
|
|
|
23 Aug 07, 02:27 | #28 (permalink) |
VIP VIP Club
|
даже не знаю, что ответить.
Каких-то "сухих" оценок не даю, и не расцениваю. Всё очень относительно в каждом конкретном случае, и как-то само собой происходит. В любом случае люди изначально могут резко оттолкнуть, но не раз было, что позже мы становились оч близкими людьми друг другу...так и наоборот первым делом, как говорится, встречают по одёжке. Что мне врать - ведь так оно и есть. Стиль и способ ведения разговора. Поведение. Жестикуляция. На слова, конструкцию фраз и предложений обращаю внимание, на мимку, взгляд. Это всё такие мелочи, но о стольком могут сказать. |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|