VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Aug 07, 16:44 | #15 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
- Не люблю понты (ну никак по другому это не назовешь), особенно, если они "дешёвые";
- не люблю высокомерность (ни к месту которая); - не люблю хвастовство (противно даже становится); - фамильярность не выношу; - никого не хочу обидеть, но в наших армянах (не всех, но большинстве), качество, которое называется "рабиз" (и этим всё сказано), тоже не выношу - не нравится, когда люди говорят о том, о чём не имеют представления, в то же время считая самих себя спецами в этом вопросе (со стороны так смешно становится) - не люблю неискренность, ложь, лесть - подхалимов и подлиз - скупость (просто не переношу), особенно у мужчин...меня просто в огонь бросает, когда это вижу сейчас уже всего сразу не вспомнишь А воообще в зависимостиот пола, отношений, места и времени...."не люблю" может колебаться и различаться |
22 Aug 07, 16:48 | #17 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
22 Aug 07, 16:48 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Боишься чего то не успеть в жизни?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Aug 07, 16:50 | #19 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Хорошая аватарка кстати
|
|
|
22 Aug 07, 16:53 | #20 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Кстати насчёт документальных фильмов, есть любимые передачи по TV?
|
|
|
22 Aug 07, 17:02 | #21 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Отдых - это сочетание спокойствия морального и физического. Очень тяжело достижимо это в совокупности, но если получится, то это действительно "идеально"!
На данный момент идеальным бы отдых оказался, следующий: Мальдивы, бунгало, хорошая компания (любимых и родных тебе людей), здоровый и крепкий сон, пполезная и вкусная пища. Хотя чаще всего, предпочтение отдаю "отпуску", проведенному где-нибудь в другой стране, разъезжая, как сумасшедший турист по достопремичательностям, фотографируя каждый квадратный сантиметр. Это намного полезная и вкусная пища "для ума", в первую очередь. Расширяет кругозор и тому подобное |
|