VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Train of thoughts... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Feb 07, 22:56 | #50 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Читайте Библию!
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
20 Feb 07, 23:00 | #51 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Читайте Библию!
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
22 Feb 07, 13:12 | #54 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
|
Quote:
Она что, замужем? :( |
|
|
22 Feb 07, 15:20 | #55 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Прошло почти 2 года,как мы с тобой не общались... Что изменилось за это время в твоей жизни? Что изменилось в тебе? Ты чувствуешь что стал другим или остался прежним? Какие уроки ты для себя извлек из этих 2-х лет? Чему жизнь научила за эти 2 года? Что понял за этот период? 2 года - что это? кусочек времени, вся жизнь, что для тебя время?
p/s А мнУ хоть вспоминал? |
|
23 Feb 07, 06:06 | #56 (permalink) |
неважный VIP Club
|
А что именно, какие слова навели на такое мнение?
Sorry... Но на самом деле её нет, это просто стих в пустоту, ни о ком и ни для кого... На самом деле я никогда не скрываю своих чувств и такого не может быть, чтобы я кому то не сказал, что люблю, если я действительно люблю. Хотя конечно всякое бывает... В моей жизни была одна девушка, которая действительно сейчас замужем, которая была какой то период со мной рядом, которая любила меня, которой я никогда не говорил - люблю (кстати и она мне тоже), но не потому что скрывал свои чувства (в чём я никогда не видел необходимости, и всегда и себе, и всем на свете говорил, что скрывать чувства нельзя), а потому, что... не знаю... Не знаю, что я чувствовал к ней... Просто с ней рядом было хорошо. |
|
|
|