VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Train of thoughts... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Jan 07, 18:02 | #43 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Спасибо тебе джана, спасибо тебе за фильм Jerus
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
16 Jan 07, 18:37 | #44 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Всегда пожалуйста , хотя не меня нужно благодарить.
Просто, честно говоря, очень порадовало, что нет-нет да и снимается хорошее качественное кино. Ты спрашиваешь, чем понравился фильм? Я не знаю, ВИП джан, ты его успел уже посмотреть или только нашёл? Вообщем, не хотелось бы делиться впечатлениями пока ты сам не посмотришь , а то так не интересно будет. Единственно, могу сказать, это один из немногих фильмов, во время просмотра которого захотелось плакать светлыми слезами и на душе потом стало легче и чище. (а я вообще редко плачу, тем более над фильмами). И ещё от качественной игры актёров, особенно Мамонова, казалось, что тебе не художественный фильм показывают, а на самом деле проигрывают реальную жизнь реальных людей, а ведь в этом, наверное, и заключается искусство кинематографа - когда у зрителя стирается грань между иллюзорным и ощущением реальности. А вообще "Остров" заставил лишний раз задуматься, если есть на этом свете такие люди как этот старец Анатолий ( а они, наверняка, есть ), то не всё ещё потеряно в нашем мире, по крайней мере, у него есть будущее.:flower1: |
|
18 Jan 07, 03:55 | #45 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Quote:
А посмотрел я его уже три раза ))) и часто наверное еще буду смотреть, как могу слушать всего лишь одну песню несколько дней, потому что такой я... левый какой то, непонятливый многим ))) Ну и... слава Богу! |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
18 Jan 07, 13:06 | #46 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
А помнишь, как он из молодого монаха (Д.Дюжев) гордыню выбивал и как тот всё подтрунивал и подшучивал, доносил настоятелю на о.Анатолия за его якобы "неправильное" недостойное священнослужителя поведение? И вопрос, который о.Анатолий как бы невзначай у этого о.Ивана спрашивает "за что Каин брата своего Авеля убил?" В конце концов молодой монах невольно открывается перед старцем "ты меня всё спрашиваешь:за что Каин Авеля убил? Я ведь тоже хотел как ты людям помогать, да не принимает моих жертв Господь..." А сцена с настоятелем в котельне вообще убила, особенно фраза "на голенищах архиерейских сапог больше всего грехов то умещается". В итоге ведь осознал настоятель своё маловерие и воспринял поступок о.Анатолия с благодарностью за освобождение заблудшей души от рабства перед тленным. Вообщем можно бесконечно разбивать этот фильм на сцены, цитаты, размышлять, делать умозаключения...для этого не грех посмотреть его ещё несколько раз. . Со мной тоже такое случается , могу понравившуюся вещь смотреть и слушать до одурения пока не насыщусь, а потом спустя некоторое время опять к ней вернуться. Так что никакие мы не левые, просто ненасытные создания. |
|
|
02 Feb 07, 03:59 | #48 (permalink) |
неважный VIP Club
|
|
|
|
|