VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Train of thoughts... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Jan 07, 02:05 | #22 (permalink) | ||
неважный VIP Club
|
Quote:
Quote:
Но... )))) тут столько "но" фигурирует )))) Малинка, это тебе лично обидно, что у твоего парня была сотня до тебя или ты это так... гипотетически представляя ситуацию говоришь? Дело в том, что обычно девушек такая новость не настолько сильно разочаровывает, как парней, и не настолько их прошлый сексуальный опыт может помешать их общению, и не настолько это важно девушкам, насколько важно парням. Поэтому я задал тебе такой вопрос. Ты понимаешь Малинка, прошлое, в принципе не может иметь большое значение, потому что это уже было, это уже когда то случилось, и случилось без тебя, и случилось до того, как этот человек знал о твоём существовании.... Ой... до меня только что дошло Малинка )))) Ах вот оно что тебе обидно! ))) Я то думал, что тебе обидно, что у него кто то был до тебя, а тебе наверное обидно, что ты как бы блюла себя в чистоте, а он нет? Из-за этого, якобы несправедливого неравноправия тебе обидно? Уууу... ты какая )))) Не будь такой джана. А хотя... быть тебе такой или нет, я не могу говорить... когда ты полюбишь, то ты сама поймёшь, что равноправия нет нигде. Да кстати, для того чтобы это знать, даже и влюбляться не обязательно, это видно вокруг, во всём что нас окружает. Сама любовь, это уже неравноправие, потому что в каждой любви один любит сильнее, а другой меньше, один всегда целует, а другой только подставляет щёку, один всегда жертвует чем то больше, сильнее, чаще, больше... Истинно любящий об этом не задумывается, истинно любящий этого не стесняется, истинно любящий всегда готов отдать всего себя и самое дорогое ради любви и любимого! |
||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||
|
07 Jan 07, 05:45 | #23 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
А тут вопросами засыпать можно?
Випуль, у меня скоро к тебе деловое предложение будет, ты готов? И ещё... тебе нравится давать советы? Нравится, когда тебя слушают и когда просят помочь этим самым советом? Как считаешь, у каждого должен быть такой человек, к которому ты всегда можешь обратиться за советом?Которому ты всегда доверяешь и на которого всегда можешь положиться?Или таких не бывает? Когда кто-то говорит тебе "спасибо", что ты чувствуешь? Умеешь быть непредвзятым? Умеешь контролировать свои юмоции? Можешь найти общий язык со всеми или бывают конфликты? Есть для тебя разделения людей на категории, если да, то назови кто и какие) И напоследок) Ценится ли добро или его не надо оценивать? Веришь в чудеса?) |
07 Jan 07, 19:59 | #25 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Я довольна ответами :smile:
И снова. Что сильнее любовь или ненависть? Тянет людей больше к злу или добру? Ты готов помочь человеку, даже если будешь знать, что он этого не оценит? Какие люди вызывают в тебе уважание? Что для тебя жалость? Не считаешь ли ты, что те люди, которые много думают и пишут, в жизни больше слушают, чем говорят?) Кому легче, умному или дураку?)) |
10 Jan 07, 05:21 | #26 (permalink) |
shizillyuzia) VIP Club
|
привет)
представь, что сидишь в кафе, и тебя не обслуживают долго. или в магазине хамят. в общем, что ты делаешь, когда тебя не устраивает качество обслуживания? и еще: пьешь холодную воду после жирного-острого-горячего?) |
|