VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Предстоящие президентские выборы в США |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Mar 07, 03:37 | #1 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Предстоящие президентские выборы в США
Quote:
Кстате Чавес вроде извинился за то что назвал Буша дьяволом, но сейчас вроде в штатах набирает обороты сопротивление войне в Ираке, сегодня по новостям показывали демонтрации, и голливудские звёзды были там, короче не трудно догадаться что следующий президент будет демократом |
|
21 Mar 07, 03:43 | #2 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
21 Mar 07, 03:55 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Предстоящие президентские выборы в США
Чтобы не оффтопить в других темах создал отдельную тему где вы можете спокойно обсудить предстоящие президентские выборы в США
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Mar 07, 04:02 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Кстати у афроамериканца Барака Обамы тоже есть шанс во многих штатах его поддерживают+поддержка большинства афроамериканцев проживающих в США которых так мягко говоря не мало
|
|
|
21 Mar 07, 04:08 | #7 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
интересно:"робот или человек?"-приключения электроника!!!
да уж,тяжелый предстоит выбор сделать американцам!!! к чёрту эти рассовые и половые различия!!! |
|
|
|